打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 格機專業入門 — 第一課

<--同樣玩陸出身的人
火王算是我半個師父呢~~
不過我玩S size陸格為主,
遲D再來打心得, 有很多野想說, 但太夜了......
明天待續......
回復 支持 反對

回復 15# princeping
大將的心得很強呢@@
看來我也不需把自己的心得打出來出羞了= =

看完大將的心得, 看來我虎仔強錯了T^T
我主力強化了WLK...STR只強了少許......
因為之前有人說過STR再高都要打中人才行, 所以WLK高易於追、打人及打後脫離,
也和友test過同STR但WLK高D好似打遠D高
現在的虎仔打法是: 盡帶火and風,走到敵後方放並偷打、汁雞(殺一些小血的)
望大將能否指點一下?

另外
我家虎仔:STR 25, TEC 1, WLK 40, FLY 5, TGH 8 洞用盡, 9LV,
余下cost20, 在想+剛強衝擊(dash不被打停)[20cost] or +搖動(dash時好似有個力場= =)[15cost] or +實彈防(實彈-10%傷),
已有高移(boost run), 推進器(回boost加快), 爆防(爆炸-50%傷), 其他全+cost,
+剛強衝擊原因在於TGH太低, 被全彈射全硬直, +上40wlk dash時幾乎冇硬直, 在冇boost仍可逃;
+搖動原因40wlk dash時幾乎冇硬直, 打人時打1set>dash>再打1set回去, 但會打飛人= =
+實彈防原因為了+高D防而已,
望大將能否指點一下?並choose 1個和說為何choose... thx><
回復 支持 反對