樂古Nakuz

標題: [jps]神柏娘!?亞基拉娘!?又要大出血!!!TAT [打印本頁]

作者: plk111    時間: 11-4-2011 20:31
標題: [jps]神柏娘!?亞基拉娘!?又要大出血!!!TAT

第一眼看到時我真的嚇呆了
神柏出我不好奇
強機有娘化估到(我的神機終於都...@w@
但那亞基拉娘也太好orz巴!!!!
比後面的神柏娘看來得更曉眼唷~~!(閃到!!!閃到了我啊!!!!!!
那是啥級的設定啊!!!!!!!!!!!!!?
Nazisium!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?(那是啥)

(吐血身亡

p.s. 50rt中了ⅩⅩ獵殺~~ ya
作者: 23953704    時間: 12-4-2011 04:29
亞基拉娘太好,CBHK.......
作者: tttedya    時間: 12-4-2011 07:35
亞基拉娘吾睇個身重以為係雲娘添~~
作者: s022335    時間: 12-4-2011 17:01
SZ超眼殘確定
先不管那個髮色和眼睛顏色了
你看看那個乳量www?
一看就知沒可能相同啊www
作者: plk111    時間: 12-4-2011 18:45
那凸出的BD炮也裝不到 (擠了些出來www
作者: 噬神    時間: 12-4-2011 23:01

呆掉. . .
這乳量. . .
淡金色的長髮. . .
想要的說. . .(雙眼發光
還有 死亡+.+
亞基拉可是很強的哦
千萬不要小看
(基礎血量偏高 FLY同TEC又中上
                                         只係TGH低左D   BD武又難用D. . .)
柏尼娘都不合口味. . .
亞基拉娘吾睇個身重以為係雲娘添~~
tttedya 發表於 12-4-2011 07:35

SZ 腦殘確定
長髮的亞基拉娘 跟雲娘的短髮
差太遠了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
長髮大好呀!
作者: a0078910    時間: 13-4-2011 17:23
XX猛獸BD武不錯用(有1隻
赤炎AM2係高攻 不過太慢了(都有一隻
太陽神BD3不錯 FLY同TEC都比BD1同2高 BD主武間隔低同高攻(雖然都係5高得去邊
貴兄點都係貴兄 娘化左都係貴兄(爆
亞基娘我買定了(拖
CS社全機娘化決定(大大大誤
--------------------------
最近好小見死亡ON JPS呢
作者: DXPhone    時間: 14-4-2011 17:44

國服啊- -
作者: tttedya    時間: 15-4-2011 07:20
咱不是腦殘=3=
作者: a0078910    時間: 15-4-2011 18:25
CS社 核彈同章魚娘化決定(冇誤

蘿莉呀(鼻血

↑淑女機(和紳士相同的意味
作者: plk111    時間: 15-4-2011 18:31
核箱竟是...... (吐血
我…我的核箱…呀 (身亡
期望大大大的www
作者: Kawasuma_Ami    時間: 15-4-2011 19:41

蘿莉呀(鼻血

↑淑女機(和紳士相同的意味 ...
a0078910 發表於 15-4-2011 18:25

速度真快

對核彈娘有非常大的興趣(普通的意味
作者: 噬神    時間: 17-4-2011 20:59

蘿莉呀(鼻血

↑淑女機(和紳士相同的意味 ...
a0078910 發表於 15-4-2011 18:25

蘿莉核箱娘很好+.+(蘿莉有三好:身嬌-腰柔-易推倒)

很有淑女feel的觸手章魚娘+.+
果然 對吾身來說禦姐比蘿莉更合胃口+.+(御姐有三好:經驗-身材-逆推倒)
(因無法接受黑橙令HKCB汁粒  精神受到嚴重打擊 而導致紳士mode 全開中)
作者: a0078910    時間: 19-4-2011 19:30
蘿莉大好,觸手大好
(觸手控之魂同蘿莉控次魂再一次燃起來
HKCB只不過係過眼雲煙 我5會因HK要汁受到打擊
不過我銀包受到嚴重打擊(淚
目前JPS中 個個到去哂國SER
---------------------------------------------------------
我十分同意神兄所講的蘿莉3好同御姐三好(拖
作者: 噬神    時間: 21-4-2011 11:46
回復 14# a0078910

同道中人! (拇指

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://mixro-dsp.comcncontactwww.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2