打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 上海紅茶館

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 7000 才可瀏覽,您當前積分為 0
回復 支持 反對

lol終於封測 巴哈有ac拿
另外
某老師太好人 上堂閒聊睡覺 玩手機 測驗分數排最後 最後出分出4x
反觀某老師 上堂極少閒聊 沒睡過一次 絕無玩手機 分數只差幾分合格 分數也是4x
不過想想總被某人針對好
回復 支持 反對

遲來的聖誕快樂~

得閒玩兩下,叫優閒
日日係咁玩,叫返工
=卡卡西= 發表於 4-12-2011 20:51

隨住年紀變化很多事都沒動力 隨意玩玩就算 愈來愈厭倦
好難想像以前日日打機...........
bf3  動不動彈game 升到46級就沒玩
sc2 單人爆機 多人玩了一場就算了...........
wow 獵人升到85捉完寵就沒玩了
現在唯一娛樂就是iphone遊戲
不過有些遊戲收費十分嘔心 愈來愈商業化
回復 支持 反對

在玩 3X級魔法師在打惡夢
魔法師很好看
Shuffle#3553
回復 支持 反對

已經忘了多久沒登入.....
人愈大愈辛苦啊........
回復 支持 反對

差不多聖誕了 上水一下  人還在台灣讀書
回復 支持 反對

之前一直我也覺自己沒什麼希望(眼神死 特別去台灣讀書簡直頹廢到不能再頹廢 但最近跟家人討論算是找到出路
畢業的話 沒意外的話會來跟老爸出來開檔弄點小生意吧
但這樣幾乎沒有私人時間了 一年幹360日 只有新年5天不工作 早上7點多起床準備 工作到晚上7點左右  
不過賺得錢還可以 畢竟自家生意賺到的錢是自己 辛苦幹幾年出來創業或者買樓不太是問題 對我來說應該是最好的工作了
老實說我也挺慶幸能夠幹這份工作 畢竟大學都在混 自己也知什麼料
另外
挺驚訝軒和我想法一樣 跟台灣的同輩說大部份都不認同 雖然本來也打算畢業後留台灣幾個月走走看看
但現在應該不會 想早點回去幫老爸忙 畢竟老爸再幹幾年說不定不幹 早一天工作多學一天東西

聯絡方法不知大家玩不玩微信 wow85lr LINE的話mcr3030 臉書打wow85lr@hotmail.com
回復 支持 反對