打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 將來會出的新副本

奧杜亞唔知咩黎-.-
回復 支持 反對

11# 。新月。
就係打鐵矮人果一類大軍- -"
回復 支持 反對

你條友仔係得啵。。。咁都記到d任務。。。。
回復 支持 反對

我覺得應該也會出一個新的副本
開心殯儀館 發表於 5-2-2009 23:11

奧杜亞之後肯定不會是跟小阿決戰了(奧杜亞是3.1,你想3.3就完結了wotlk囧?)
玩過wc3的寒冰霸權的疫軍戰役的話,肯定會記得經過古王國時遇上的那隻上古之神
而現在的古王國中也有上古之神的創造物無面者與暮光氏族存在
另一方面,風暴群山的洛肯也是受到這位上古之神的影響而背叛了其他守護者(這個你要留意一下風暴群山的任務內容)
所以,可以肯定的是位於北裂境的上古之神會是接下來的一個25R級別的RAID
回復 支持 反對

奧杜亞之後肯定不會是跟小阿決戰了(奧杜亞是3.1,你想3.3就完結了wotlk囧?)
玩過wc3的寒冰霸權的疫軍戰役的話,肯定會記得經過古王國時遇上的那隻上古之神
而現在的古王國中也有上古之神的創造物無面者與暮光氏族存在 ...
dh 發表於 11-2-2009 03:53

嗯嗯 跟TAQ克蘇恩很像的東西吧? 但在WC3裡阿薩斯不是擊敗了他嗎0.0 難道復活了!??

除了奧杜亞 冰封城塞 跟剛德之外
環有一個地方可能會有新10r/25r副本..:龍眠神殿.. 目前我們只打了黑龍的 其他紅藍綠青銅的門環沒開啟  大家認為會有嗎 XD
回復 支持 反對

嗯嗯 跟TAQ克蘇恩很像的東西吧? 但在WC3裡阿薩斯不是擊敗了他嗎0.0 難道復活了!??

除了奧杜亞 冰封城塞 跟剛德之外
環有一個地方可能會有新10r/25r副本..:龍眠神殿.. 目前我們只打了黑龍的 其他紅藍綠青銅的門環 ...
開心殯儀館 發表於 11-2-2009 19:33

紅綠青銅龍都係同一陣線既 所以係唔會打佢地  

藍就係打藍龍
黑就係打黑龍  所以應該完左
回復 支持 反對

紅綠青銅龍都係同一陣線既 所以係唔會打佢地  

藍就係打藍龍
黑就係打黑龍  所以應該完左
。新月。 發表於 11-2-2009 22:14

會唔會打佢地係未知之數...
bz好像有興趣發展龍眠神殿底部的觀光業(誤
現在翡翠夢境被不知名勢力入侵(估計也是萬能梗上古之神),伊瑟拉陷入翡翠夢境之中不能離開,這邊可以發展起一個raid
青銅龍就是被無限龍軍團一直騷擾著,時間之王諾茲多姆突然現身於玩家之前(P.S.之前都是失縱狀態,連青銅龍們都不知牠跑到哪去),似乎預視著牠也被某種勢力糾纏著.....(啊哈哈,我可以也歸究於上古之神嗎?)
所以龍眠神殿底下的兩個副本般的入口應該是跟這堆事件有關吧....
至於紅龍,大概也沒有甚麼可以給BZ玩吧?
話說,在藍龍王瑪里苟斯也存活的狀態下,最勢力算完整的也只有紅龍跟藍龍兩支...
回復 支持 反對

而現在的古王國中也有上古之神的創造物無面者與暮光氏族存在 ...
dh 發表於 10-2-2009 19:53

bz說了阿薩斯不會是最後的副本
上古之神我也有同感

至於青銅龍方面
其實我覺得恆龍本來就是青銅龍

青銅龍也說過在恆龍身上感覺得熟悉的氣息
加上有世上能穿越時間能力的應該只有諾茲多姆跟給諾茲多姆這種能力的那位泰坦

泰坦的可能性不大,畢竟bz好像沒意思要泰坦出現在玩家的面前

本來我對諾茲多姆就有點疑問,雖然諾茲多姆擁有穿越時間的能力
但他本身究竟是屬於時間內還是外的存在

如果是時間內的話,即是諾茲多姆並不只一個,因為不同時間的諾茲多姆也一樣有穿越時間的能力
直止青銅龍說過在恆龍身上感覺得熟悉的氣息我就覺得諾茲多姆是屬於時間內的存在

那可能某個時間的諾茲多姆受到不知名的原因影響,變到好像藍龍王瑪里苟斯一樣想歪了
當然,雖然不同時間,但畢竟是同一個自己,那不同時空的諾茲多姆也察覺得另一位自己有所變化
所以才發生了恆龍跟青銅龍的戰爭

或者下次更新是 時光守護者vs時光改造者     諾茲多姆vs諾茲多姆
回復 支持 反對

bz說了阿薩斯不會是最後的副本
上古之神我也有同感

至於青銅龍方面
其實我覺得恆龍本來就是青銅龍

青銅龍也說過在恆龍身上感覺得熟悉的氣息
加上有世上能穿越時間能力的應該只有諾茲多姆跟給諾茲多姆這種能力的那 ...
咒術師 發表於 12-2-2009 18:49

我也覺得恆龍是青銅龍變出來的
環有...另一個時空的墮落諾茲多姆跟沒墮落的諾茲多姆在PK嗎..那麼...墮落了跟沒墮落的諾茲多姆不就是很多很多隻嗎= =
一大堆諾茲多姆在pk嗎 XD?
時光無雙!? (誤)
回復 支持 反對

我也覺得恆龍是青銅龍變出來的
環有...另一個時空的墮落諾茲多姆跟沒墮落的諾茲多姆在PK嗎..那麼...墮落了跟沒墮落的諾茲多姆不就是很多很多隻嗎= =
一大堆諾茲多姆在pk嗎 XD?
時光無雙!? (誤) ...
開心殯儀館 發表於 12-2-2009 11:39

如果變人形打一定很精彩
回復 支持 反對