查看: 8025|回復: 51
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] ***帥哥/美女集中型調查情況***

因近日玩家反映有部份會員有造票情況,經本人誠、––以及另一位版主無名方士調查結果。
以下只是我們部份調查後所得出同一帳號同一ip的名單:

鋒人院
yan2545
無明乂
小奸商

藍魅
笨師兄
aptx

jackblack
kayan01
藍魅
旭小樂

小朋友3號
TOMMY_CHUNG

L0VE_U
Daivd_123

CHOIHOINGOI
乂mikey乂

m0uSe
細細文

av234530060
大鬼

pakit
yiuyiu88

諸葛謹
98173上上

NUM999
SONGB

以下內容請GM登入後觀看:

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 99999 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
無名方士 + 5 辛苦啦(茶

查看全部評分

回復

沒記錯的話 上兩次的版主 不是 無名跟誠..是KIT嗎??
每個人做事方式都不同 之前的版主 沒去做可能是不太盡責
現在的版主去做是 盡責 公不公平..已經 不是版主查不查了!
不過無可否認的是  上網投票 就是要多票數的人 吧
票數多小...就是靠朋友吧...其實已經向GM提議過不如不公開名去投
這再起碼 減小 互相罵戰..軍內朋友之間的投票是不可避危的
但這就能避免不認識的了^^
諸葛謹 發表於 10-10-2009 22:33

先感謝諸葛謹閣下的意見xD。

讓我知道的也解答一下kaka

第一任以及第二任比賽,無錯的話應該係杰少做版主。

先不要怪杰少查唔查,查的原因只是會員反映,而前者兩次都無咩會員反映。

基本上可以唔查,但因有會員反映,正常也需要履行樂古版主的工作吧!?

只可以講查是義務,不查也是人情,唔查只係交比官方而已。

至於GM 其實有好多問題都可以避免..送閃 是可測試
有BUG交給完美 等兩星期 才改好 都沒問題...

呢個問題我相信GM都唔想,事後我都有上過赤壁一陣,見到GM都有講大慨殺了他可消玩家心頭之憤就盡殺(呃,大慨是那樣

至於測試問題相信也不錯的建議。

不過gm都只是 打工吧  什麼工都是受氣! 就算是老闆都要受氣
頂不住的 就不做 就代表 eq低吧

基本上你都岩o既,其實GM有時都好無辜,例如外掛方面。

GM根本無法修改玩家內部資料,怎抓外掛?都是將名單大慨交給負責的部門
回復 支持 反對

沒記錯的話 上兩次的版主 不是 無名跟誠..是KIT嗎??
每個人做事方式都不同 之前的版主 沒去做可能是不太盡責
現在的版主去做是 盡責 公不公平..已經 不是版主查不查了!
不過無可否認的是  上網投票 就是要多票數的人 吧
票數多小...就是靠朋友吧...其實已經向GM提議過不如不公開名去投
這再起碼 減小 互相罵戰..軍內朋友之間的投票是不可避危的
但這就能避免不認識的了^^

至於GM 其實有好多問題都可以避免..送閃 是可測試
有BUG交給完美 等兩星期 才改好 都沒問題...
玩家 有 問題 打給客服...有MSN客服 都是可以
但不要說 不是24小時有GM 副本有BUG 過2小時 不就是 有事變沒事?
地BUG 其實 玩家都接受了 77 3王會跌彈出去
吳皇任 怪會自動走 等等 都接受了
只是 活動方面 gm才是要動腦的地方吧

不過gm都只是 打工吧  什麼工都是受氣! 就算是老闆都要受氣
頂不住的 就不做 就代表 eq低吧
回復 支持 反對

唔做咁多野就咩事都冇啦,之前兩次都係咁,係今次做多左野先出事。 多此一舉
藍。 發表於 8-10-2009 19:16

今次特別過份呀ma@_@
回復 支持 反對

3次都冇一次有人是光彩的, 自己有冇都做過叫人開AC做票既人自己知,自己團入面既人知︿︿

自己都行唔正企唔正,開聲話人前,都唸下自己有冇係團入面發話吧。你真係當我係共濟冇朋友[[onion_48]]
回復 支持 反對

小鷺花心機所講既野的確好岩
做唔做馬已經唔重要
我只會恭賀果d贏得光彩既朋友
回復 支持 反對

名單上冇我名!!太好了~反而有係咁話我做票的人的名!
回復 支持 反對

唔做咁多野就咩事都冇啦,之前兩次都係咁,係今次做多左野先出事。 多此一舉
回復 支持 反對

同版主嘈都無用啦,佢地學緊GM:「扮睇唔到」
回復 支持 反對

對於這些選美投票, 小鷺一直旁觀沒說過話, 因為造票這情況由第一次的時候就知道存在,
或許在網上的這些投票, 每每都有這些情況吧?
不過看這次你們反應那麼大, 作為赤壁玩家之一的偶, 實在感到有點煩擾,
世頻天天都看到罵GM/版主的洗頻, 小妹在此想說句公道說話,
不管怎樣, 有沒有造票, 參與投票的人自己最清楚
不論版主封號是否正確, 即使這次版主不封號, 投票者或參賽者自己良心又是否過意得去?
頭頂著一個是否名正言順, 是否實力得來的稱號, 用著得來的獎勵,

是否真的過意得去, 當時人自己清楚,
(當然這世界有些面皮厚的人, 這個是小鷺玩了這遊戲後而見識到的)
偶只可以說, 以自己努力、實力得來的獎勵或別人的稱讚, 才會有真正會心的快樂,

因為這是自己的努力, 獎品拿在手才會珍重; 因為別人的真心稱讚, 聽了才會感動。

小鷺不太懂電腦, 不清楚電腦的啥IP, 我想大概像身分證吧? 是電腦的身分證, 可以這樣說嗎?
早前香港有段新聞, 關於有人行使別人身份去投股票什麼滴, 最後被發現, 給抓住了。
那幾個人, 為了有更高機會投到新股, 利用別人的身份號碼去申請,
這對其他守法的人公平嗎? 這樣的行為對嗎?
別人不清不楚就被人用了身份去申請, 正如有些人說, 家中有幾台電腦, 家中也有幾個人,
那你有沒有問過他們的意願? 小妹認為, 這不應該是家有多台電腦, 就可以投多少遍,
問題在於, 由申請新號至發帖, 至投票,
是不是都由一個人一手包辦? 而不是你的所謂「家人」「朋友」?
或許你說你有問過他們, 他們又是否了解投的是啥?
他們平常有上網嗎? 有上樂古嗎? 開的都是新號, 為的就是投票。動機, 當時人自己最清楚。
所以小鷺從來就覺得這些選舉沒意義, 本來大家公公正正地, 不偏不頗去選美, 也是遊戲以外的樂趣,
可是變質成這樣, 或許為了勝利, 或獎品, 或名聲, 不擇手段, 那比賽就毫無意義了。

有人罵怎麼之前的不去捉拿, 現在才去捉,
鷺鷺想回應, 之前他們不去捉, 是做得不好, 可是第3次時開始做了, 總好過一直還是不做吧?
問題存在, 當然越早處理越好,
GM及版主哥哥, 這次無論如何你們都要捱罵的了, 因為怎麼說也是第一次去捉人, 而最初沒有,
可是這次以後, 都去做些為了公正的預防措施的話, 對以後的參與者都是好事,
或許小妹給GM、版主一個小小建議,
從此以後, 開新號都要較多的身份認證, 不那麼輕易就可開新號,
新開的號也不那麼容易就可以投票, 也不是灌水就可以投票,
小妹愚見, 不知道可不可能實行, 可是怎樣也好, 其實最重要還是人們自律, 就不會那麼多問題了。

不說這個不知所謂的選舉, 說日常的吧~
GM/版主可真是可憐, GM也只是做份工作, (版主更是義務的吧?
有很多遊戲的問題, 我想, 他也應該管不到那麼多,
他們的困難我們也看不到, 只知道他們做出來的不如你心中的期望,
偶想, 他以上有老闆, 他也要時間匯報, 他們要時間討論, 要時間做決定,
要做一個決定不易, 因為要做出一個盡量對大多數人都公平的決定, 不是一兩分鐘就可以,
怎麼人們都只罵他們?
其實他們有心想舉辦活動, 也是想玩家們多些樂趣吧,
可是每每都給狠狠批評, 怎樣做也不好,
那是不是真的有如一句不上進的說話:「多做多錯, 少做少錯, 不做不錯」?
反正怎樣做也有人批評是錯, 那不如不做好了, 應該這樣的嗎?
不搞任何活動了, 人們又會說你怎麼不搞;
你們有沒有換轉角度去想想別人的立場和感受?
小鷺說這番話不是要去幫著GM或版主, 是我有盡力想想他們的立場,
雖然在電腦及遊戲資歷來說, 小鷺入世未深, 小鷺也不可能完全了解在上位者的運作等等
可是偶知道, 意外發生了, 沒人想滴,
玩家可以無責任地破天大罵他們, 但他們可以罵誰?  他們更不可能罵你們。
玩家不滿意大不了就不玩, 可他們不能, 他們下決定的, 只有天天承受壓力, 天天被罵,
其實這世界, 沒有一件事情是對所有人都公平, 總會有人出來喊罵, 他們也不好受,
那麼多不滿, 不如換你上去做, 相信這樣你們才體會到那滋味了。

最後總結幾句, 有沒有做, 自己最清楚;

有句說話別人教偶, 「人在做, 天在看」,
沒做過的, 公道自在人心, 自己心安理得, 對得了天地良心, 哪怕別人抹黑。
鷺鷺一直堅信, 這世界還是有公義的, 做事對得了良心, 為人循規蹈矩, 就可以了;
做壞事的, 上天終有一天會懲罰阿。
不單是這次風波的誰對誰錯。
或許鷺鷺對電腦這東東很無知, 以上若有對電腦知識不清楚的地方的話, 不好意思/~\"
不過怎樣也好, 還是那一句, 有沒有做過, 天知地知自己知, 而最重要的是, 人們自律。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

抱歉鷺鷺這次回應冗長, 可偶是認真回應想說句公道話,
不認同的請別不禮貌地罵我打我[[bao_50]] (要打也別打頭, 很痛的阿><, 也會變笨呢[[bao_29]]
回復 支持 反對