打印 上一主題 下一主題
收起左側

[集中帖] 「0413新活動/雷比亞進化體 - 發問/分享區」集中帖

關閉 [複製鏈接]
本週二(4/13)更新內容,《點我看活動網頁》

一、雷比亞進化體/精準射擊登場(本道具僅限殭屍模式23與大亂鬥、大亂鬥殲滅模式使用)

l
雷比亞進化體雷比亞進化體是使用巨獸雷比亞細胞所培養出來的新型病毒感染體,具有相當驚人的體能。化身為殭屍王的雷比亞進化體可以使用衝擊技能,擊落遠距離玩家手上的武器,進而感染人類變成殭屍。

l
精準射擊使用精準射擊的人類可以在技能發動期間不論射擊到殭屍的哪個部位都會判定為擊中頭部。(特別注意:每個回合只能使用一次)

二、殭屍來襲活動

l
任務1. 霤比亞進化體現身每日任務:玩家擊殺巨獸雷比亞所拾取的[啟示錄寶箱]。有機會獲得[雷比亞進化體+精準射擊(10)]

l
任務2. 精準射擊每日任務:玩家在殭屍模式23進行遊戲,使用精準射擊爆頭擊殺殭屍,可獲得[A博士的秘密物資]

l
任務3. 雷比亞進化體來襲每日任務:在殭屍模式23中,玩家使用雷比亞進化體感染30名人類,可獲得[A博士的秘密物資] A博士的秘密物資】A博士為了協助人類阻擋萬惡的殭屍破壞地球的和平,他精心研發了一連串對付殭屍的好道具。讓玩家能夠順利的擊殺殭屍。(本道具內容為:殭屍模式3或啟示錄相關道具。

三、快速進入的功能調整,使其更容易使用

如對是次更新有任何意見/問題,歡迎在本帖發表
而所有問題,本人會作解答

由2010年4月13日 17:45後,發的任何關於是次更新的問題(如無法更新/教學/心得除外)將會被關題
回復

A博士的秘密物資係唔係災厄個個
回復 支持 反對

精準射擊如果同小雷 ( 簡稱 ) 分拆開黎賣...

我敢擔保買前者既人係比後者多一倍有多...

無奈隻野大之外招技就冇乜睇頭...
回復 支持 反對

A博士的秘密物資係唔係災厄個個
a0124692003 發表於 13-4-2010 17:50

唔係
回復 支持 反對

唔知點解更新唔到~~~~
回復 支持 反對

0,0A博士入面有咩
回復 支持 反對