樓主: ttimecrisis4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] NU 高達 vGundam (原創) 機評

因為此機的武裝和性能特性就是"100%的剪機"
個人認為用Nu不應注重於爆發力的輸出
而是有效的發揮武裝特質 ...
01021235 發表於 11-6-2010 14:12

可對我這個千年妖龜來說掉出去都沒差
人家來到光槍射程我都RD好了- -
回復 支持 反對

可對我這個千年妖龜來說掉出去都沒差
人家來到光槍射程我都RD好了- - ...
狩人 發表於 11-6-2010 14:24

啊...
我是展時間在中線的=w=
個人認為在中線上Nu的威脅性會大些
回復 支持 反對

評論得不錯阿..浮傷害是高..靈活度都不錯...但不推介用..畢竟賣點都是R後的防光槍
沒彈時就變R頂一頂吧
回復 支持 反對

啊...
我是展時間在中線的=w=
個人認為在中線上Nu的威脅性會大些
01021235 發表於 11-6-2010 14:26

NU遠程不太行…
剪機又很少機体可對抗拳機追殺…
所以只好站中場了麼…
另外覺得NU是比較高手向的
沒彈了要不要解開金字塔之類的問題
對玩家的腦袋要求很大…
回復 支持 反對

NU遠程不太行…
剪機又很少機体可對抗拳機追殺…
所以只好站中場了麼…
另外覺得NU是比較高手向 ...
狩人 發表於 11-6-2010 14:31

解開之後大概是要考驗技術吧...
畢竟hp不多嘛...
回復 支持 反對

呢部機玩水場都唔錯架,不過呢部機撞正拳機就等死
至於材料,迪杰合完百式就冰鮮左,零格C一早有,都係升完就冰鮮
除左零格C外(迪杰刪左另計喇下~),高達都應該係最難,因為唔少機都要用到高達,成堆SD玩家同你搶高達真係幾慘架
回復 支持 反對

解開之後大概是要考驗技術吧...
畢竟hp不多嘛...
01021235 發表於 11-6-2010 14:33

想像你現時沒殘彈又沒血
附近的隊友都看鐵球龜霸了(非死光)
有台血又到底的光槍機來勢洶洶來你面前,
你會等隊友復活趕來(在等的時候說不定會發生什麼事故)?
還是等光槍回到一發平掉他(說不定在你等的時候大技你喔)?
還是脫罩射他,免除後患(說不定光槍送你陪朋友看鐵球喔)?
如果是我就大概會 逃走吧
因為三十六計走為上著ww
可是高手們都會有其他拆解方法吧
其實所有R後有大轉變的都很考腦力啦。
回復 支持 反對

想像你現時沒殘彈又沒血
附近的隊友都看鐵球龜霸了(非死光)
有台血又到底的光槍機來勢洶洶來你面 ...
狩人 發表於 11-6-2010 14:40

方法1.)
心想:是時候了
之後解開Fin Funnel-Field
開大打下去...
---------------------------------
方法2.)
由於我對自己的步槍技術有信心(真的
所以會解開Fin Funnel-Field
用光束步槍擊落他
---------------------------------
方法3.)
等上彈完之後好好的料理他...
回復 支持 反對

方法1.)
心想:是時候了
之後解開Fin Funnel-Field
開大打下去...
方 ...
01021235 發表於 11-6-2010 14:46

關於方法一
問題人家貧血,一時會覺得大技他會虧啦
儘管知道人家是有腦袋會做難以預測的事
儘管知道要排除一切被擊落可能性,
但就是不舍得啊…
就可能會豫而了
就可能出事了…
回復 支持 反對

關於方法一
問題人家貧血,一時會覺得大技他會虧啦