查看: 1032|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《Raycity Online》維護時間更改

關閉 [複製鏈接]
《Raycity Online》維護時間更改

親愛的車手,

是日為更新維護,所以維護時間更改為下午1-6時,敬請留意。

另外,維護後,全新暴走2/暴走3套裝合成咭將會開始販售!

《Raycity Online》示

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
真白羊 + 40 熱心協助

查看全部評分

回復

讚好~~不過要6點 so sad
回復 支持 反對

讚好~~不過要6點 so sad
細奕 發表於 6-7-2010 13:33

維護時間真系太長,有排等
回復 支持 反對

6點...更乜_新更咁_耐呀
_佢_ _
回復 支持 反對

唉,我又遲左
回復 支持 反對

只能慢慢的等
回復 支持 反對

真係快手=.=      
更新咁耐     整番d lag機問題啦     
仲有整埋顯示番塗鴉啦    係其他服就睇到   係港服就睇唔到   
之前本身睇到    有次更新之後就睇唔到    希望gm會整啦
回復 支持 反對

更新更甘耐..囧
回復 支持 反對

2010 年,一老人垂危之即,顫抖著嘴唇對自己的孫子說:"孩子……等…………rco更新完了的時侯,一定……要睇下……有無暴走新套合卡……,我要在下面繼續玩。 "孩子說:"放心吧爺爺,我一定努力活到那一天。"聽完孫子的話爺爺滿意的閉上了雙眼。 2100年,一位行將就木的老人跪坐於墳前,禁不住淚如泉湧:"孫子不肖啊,這麼多年來,我一直等,也沒等到暴走新套合卡,我愧對列祖列宗呀!"說完,急怒攻心,渾身顫了兩顫就不動了。那雙眼睛卻還瞪得大大的,死不瞑目呀!!孫子死後上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝說:我能滿足你一個願望。他說:"能把日本島沉了嗎?"上帝說:這個難度太高,換個吧。孫子又說:"那我要暴走新套合卡。"上帝擦了擦頭上的汗說:"你前一個願望是什麼?把地球儀拿來我看看"
回復 支持 反對

有暴走合成卡了  a_a_a_
回復 支持 反對