查看: 1249|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] Gameone Image Girl 西九全接觸

關閉 [複製鏈接]
Gameone Image Girl(玩家美少女)將於7月24至7月25日來到西九龍中心,與大家來個近距離接觸,拍照留念。更會在會場中施展渾身解數為自己拉票,想知到玩家美少女怎樣為自己拉票!?各位Fans們記得來到會場為自己的美少玩打氣!!同場更有多款人氣網遊競賽,大家切密錯過!

而大家只要在7月30日至8月3日到香港會議展覽中心舉辦的「第十二屆香港動漫電玩節」,Gameone展區(F17)購物,即可獲得一個現場投票的機會,向10位玩家美少女進行投票。如果你所投選的玩家美少女勝出的話,你將有機會獲得8月舉行的「Neway x Gameone K房狂歡派對」門票,與10位玩家美少女近距離接觸,合唱情歌,大玩遊戲。

網上投票網址:http://gamechannels.hk/forum/viewthread.php?tid=269154

除此之外,大家記得來支持SD高達Online「第二屆公會賽」(7月24日下午5:00)及「自由組隊番外賽」(7月25日下午3:00)喇!!7月24日

雅之之

( 勁舞團 )

姬∮
( 天龍八部Online )

勁舞公主

( 勁舞團 )

〝§幽月↑牙盈

( 勁舞團 )
7月25日

┌〝kai晞〞┘

( 勁舞團 )
④ 0o雪之心o0

( 勁舞團MOOV )
⑥ 易小道
( 龍Online )
⑧ Bebebe

( 彩虹島 )
⑩ ★κinG`s.桃芷
( 勁舞團 )

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
真白羊 + 40 協助版務

查看全部評分

回復

頭香@@

點解冇rco既萍妹架  好多都係勁舞既玩家=.=

有令女打氣   唔知大家會唔會特登請假都去比場賽呢

k房狂歡@@   

張最下果句del左佢啦  同rco冇關係=.=
回復 支持 反對

今天的天氣頗為不錯,陽光充足、空氣清新。往窗外一望,萬里無雲。只見蔚藍色的天空上有幾朵白雲點綴,再往街上一看,路上行人很多,很是熱鬧。我心想,今天這麼好的日子應該去遠足或是旅行吧?但是生性內向的我並沒有朋友,出外倒不如留在家中。於是我打開房裡的電腦,進入樂古討論區看著各位討論,也算是一種享受。   良久,天色暗了起來,慘白的月光在黝黑的群山之中伸向遠方,正當我準備離開樂古討論區的時侯,突然有一個題目吸引了我的目光,當我認真一看時,我的心猛地揪了一下,彷彿有著千百樣訊息瞬間進入我的腦海,這無疑是對神經的一種轟炸。待我定了神之後,我便左手按著刺痛的頭部、右手點鍵著滑鼠的左鍵進入了這篇文章。   首先映入我眼簾的,是一個紅色的廣告,它與討論區藍色的風格造成了鮮明強烈的對比,我呆了一下,猶疑著是否應該往下看。最後,好奇心戰勝了理性,我按著滑鼠中間的滾輪,畫面上馬上出現了一個雙向的箭頭,我百感交雜地將滑鼠向下移,只見這篇文章的用詞露骨大膽、不堪入目,完全超出了我的想像之外。   突然,我喉頭一甜,吐出了一把鮮血。顯然,我是受不了這種刺激。   現今的網上充斥著不良資訊,世風如河水般往下流,黃色網頁及資訊簡直就是一種毒物,危害著我們的年青一代。身為長輩,我有責任提醒他們,以免他們紛紛誤入岐途。要知道,現今科技發達,網絡資訊日新月異,青少年會從不同的途徑接觸到這些不良資訊,我們需要盡力阻止及幫助他們,從而令香港的下一代更為美好。   閒話完畢,其實我是來留名的
回復 支持 反對

頭香@@

點知冇rco既萍妹架  好多都係勁舞既玩家=.=

有令女打氣   唔知大家會唔會特登請假都去比場賽呢

k ...
jacky672 發表於 23-7-2010 18:30

佢係咁架...冇計~
回復 支持 反對

佢係咁架...冇計~
yahoo1011 發表於 23-7-2010 18:38

張最下戈句del左佢啦  都唔關rco事
回復 支持 反對

張最下戈句del左佢啦  都唔關rco事
jacky672 發表於 23-7-2010 18:39

X N
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

summerkaikit 發表於 23-7-2010 18:51

我覺得似RUNY
回復 支持 反對

咁咪有得見呀"w"uby?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對