查看: 3678|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 《集合Nakuz-Elsword力量》- 人物心得及影片區.求更多pvp影片!

《人物心得及影片區

歡迎大家把自己的心得帖,或是有趣的影片放上來,

讓大家觀看觀看a_a

根據大家的決定,評分方式將會由我,即版主決定分數,

希望會員們能尊重其他會員:handshake

艾爾之光技能模擬器,這個是由巴○那裡找回來的,感謝巴○的無名

以及vcr114,請大家在貼心得的時候,善用這個模擬器(頗好用!)

Elskill 技能模擬器

大家想把心得帖貼上來的話,請先開一個原post,然後再填寫以下表格,

只需按下「複製代碼」,再在回復上使用ctrl+v貼上便可。

如果本人覺得內容以及實用性尚可,有關帖子會獲高亮及加分。

心得帖不一定要包括技能的點法,可包括角色的連技,移動方式。

等影片多一點後,我再細分為各種職業 (即狂心武者、烈刃武者)

1. 樂古名稱:
  2. 有關人物:
  3. 帖子link:
複製代碼

要是你的影片或帖子是多種職業宣傳片、娛樂片或是個人影片集中帖

的話,可使
用以下表格。

1. 樂古名稱:
  2. 帖子或影片link:
  3. 帖子或影片種類(刪去不適用者):
  4. 多種職業、宣傳片、娛樂片、個人影片集中帖
複製代碼

《人物心得區》

艾索德:持續更新?《PVP型騎領-技能點法、連技、技位》By 乂地球人乂

愛莎 :暫無

蕾娜 :副本啦副本啦! 《守護者技能配置考究(副本向)》 By 利雲天界

副本again!
            《守護者心得 - 技能配點,連技,武器屬性,附單刷4x影片》 By 池內乂樂

雷文 :
【推介】《末日武者 點技及連技》By 乂細dee乂

伊芙 :暫無

《PVP影片區》

艾索德
絕對值得各位學習!符文殺手PVP By hero5b

蕾娜 :暫無

雷文 :
終於有pvp影片!《狂鋒武者 vs 末日武者》 By 蘿莉控的我

末日武者 vs 符文殺手 第二/三次 By 乂細dee乂

伊芙 暫無

《副本影片區》

艾索德:暫無

蕾娜 :暫無

雷文 :《狂心武者 X-2hard》 By 蘿莉控的我

伊芙 :暫無

《其他》如:「多種職業」、「宣傳片」、「娛樂片」、「個人影片集中帖」

多種職業合一    :暫無

宣傳片              :暫無

娛樂片              :暫無

個人影片集中帖:lhs321-個人影片集中帖 《真的很多影片啦囧》

月下狼 -個人影片集中帖《聽人講個標題唔長會好少人入黎》

回復

留位.後備
回復 支持 反對

留位.後備
回復 支持 反對

留位.後備
回復 支持 反對

影片是自己開貼還是丟在這裡0.0
回復 支持 反對

回復 5# 月下狼

心得帖的話.開新帖比較好

至於影片嘛,,可以使用

帖子link←這個a_a
回復 支持 反對

樂古名稱:乂細dee乂
有關人物:雷文(末日)
帖子link:http://www3.nakuz.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

評分

參與人數 1樂點 +400 收起 理由
●傻lam● + 400 上佳作品=D

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 7# 乂細dee乂

技能樹圖、選擇技能的原因

亦有不選擇技能的原因。

技能使用的方法詳盡

亦有提供連技指法及影片介紹

絕對是上品作品=D

增加400樂點以示獎勵 :handshake
回復 支持 反對

小弟騎領心得帖,雖然多字,大家可以簡d覺得有興趣既睇啦:handshake

http://www1.nakuz.com/bbs/viewth ... ;extra=#pid29106679

技能樹圖、選擇技能的原因

亦有不選擇技能的原因。

技能使用的方法詳盡

亦有提供連技指法及影片介紹

絕對是上品作品=D

增加400樂點以示獎勵

●傻lam●: 上佳作品=D樂點 + 400

評分

參與人數 1樂點 +160 收起 理由
●傻lam● + 160 與dee的相比.明顯不足啦=0 不過在加分後仍 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

膠人自膠??
幻想屮加你400分??
回復 支持 反對