打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 流浪詩人 <物艾> 高技術型PVP/副本全能配點表

關閉 [複製鏈接]
>冷燕:神秘的冷燕這名字....說不上為什麼,但令我印象深刻呢

>藍楓:嘛...團戰其實是一個很複雜的互動@@"
既稱之為互動,隊友間的默契是很重要的,當然也要視乎對手的反應,
如果不知對手底細,打法是很難說準的
而劍士團戰的主要方針都是和隊友配合攻殺
基於對戰時彼此的反應都會被技術,心理狀態,環境等因素影響
劍士的打法會是很多變的
劍的特性在於耐打,用霸體破陣/救人的效率高
掌握這一點,慢慢和隊友研究戰術吧
回復 支持 反對

謝謝!第一次真有人會對我的名字有深刻印象!

近期的伊芙雖然強勁,但論血量跟霸體,還真是艾索德強
...雖然我對艾索德沒甚麼好感
回復 支持 反對

謝謝!第一次真有人會對我的名字有深刻印象!

近期的伊芙雖然強勁,但論血量跟霸體,還真是艾索德強
...雖然我 ...
神秘的冷燕 發表於 20-10-2010 20:27

哈哈還第一次這樣被人謝呢

近戰才是皇道@@"這是我的信念
以前玩遊戲開新角色懶得選職業,經常隨便點個劍士
習慣了舞刀弄劍,結果成了只會玩近戰的詩人。
沒什麼不好的,刀劍就是男人的浪漫@@
回復 支持 反對

哈哈還第一次這樣被人謝呢

近戰才是皇道@@"這是我的信念
以前玩遊戲開新角色懶得選職業,經常隨便點個劍 ...
流浪的詩人 發表於 20-10-2010 21:03

刀劍就是男人的浪漫@@

呢句好正,我可唔可以拎黎做金句?
回復 支持 反對

>冷燕:神秘的冷燕這名字....說不上為什麼,但令我印象深刻呢

>藍楓:嘛...團戰其實是一個很複雜的互動@@"
既 ...
流浪的詩人 發表於 20-10-2010 18:42

咁點先睇到一隻團p 既劍係有水準呢- -"
回復 支持 反對

>FaiAmigo 哈哈隨便,我也是參考某台灣玩家的

>藍楓 @@"籠統來說就是跟隊友配合得好,犯錯少
回復 支持 反對

一堆玩劍士的..(汗
能不能說一下劍士有什麼弱點www?
(沒玩劍士的人走過)
回復 支持 反對

一堆玩劍士的..(汗
能不能說一下劍士有什麼弱點www?
(沒玩劍士的人走過)
renn_ka 發表於 21-10-2010 16:31

弱點嘛....問得好=         =其實小艾有很多啊,劍短丶攻擊面窄丶出刀慢丶pvp中mp拮据等等
回復 支持 反對

而且艾索德沒有中距離的牽制技能,跟伊芙不同
這個也是一堆艾索德說蕾娜愛莎[屈機]的主因
雖說這點對於真正懂得用艾索德的玩家來說,這根本不是哪裡的難題

只是冰山一角的玩家在吹噓,偏偏我卻這麼在意......
回復 支持 反對

而且艾索德沒有中距離的牽制技能,跟伊芙不同
這個也是一堆艾索德說蕾娜愛莎[屈機]的主因
雖說這點對於真正 ...
神秘的冷燕 發表於 21-10-2010 22:30

艾光的職業平衡已經算不錯的了,只是最近很討厭風行,跟風行的自然之力打壓力很大...不小心犯錯就只能看著血條被一點一點踢光(汗
回復 支持 反對