打印 上一主題 下一主題
收起左側

[技術討論] [毘沙門]覺唔覺有個團既人特別鍾意搶人怪??

還是應該把正確的團名打上去...

這樣投的數據才會比較正確...

我覺得應該有人選錯@_@?

因為 團名  3個字  4個字  5個字的不只有單一團...
回復

回復 11# derek742

其實, 多數的人都係港巨轉過黎
佢地係港巨的做法會自動轉黎日巨
包括:洗頻, 搶怪, 成日叫人吸經   
人一多 質素就會參差 好難去令全部人都修正到有禮儀的習慣

這個問題其實一路都在,
但,
毘ser開始後,
問題不斷惡化,
更有人認為多了人搶怪
就不覺得搶怪有問題
實在可悲
實在sosad
回復

真的要投就開名吧!!
回復

個人到認為..不只是平安符 其他團也有!!
例如...夢XXX & CXXX & 孤XXX 都沒有人會搶嗎?
相對的 只要有 中 港 台玩家的地方 都一定會有一些搶怪問題
不只是平安符 只要有中 港 台玩家的地方 一定會有
所以大家只是在五十歩笑百步而已...
要好好想這個問題...而不是在責怪他人!!
大家敢說自己在打怪的時候 沒有不注意搶到他人的怪??
認真的想想吧
回復

有分2種....  一種是故意(次數頻繁)、一種是不小心!

要看是那一種...

通常發生這種的正常的 SOP應該是:

密語告知當事人>商團大商> 再來才是 post文章!!

當很多人反映時,這時應該先檢討、確認是否有其他玩家所講的問題!!

當然平安福會比較多人反應的原因,是因為平常上線人數30幾個(活人2x),

以比例來講當然會比較高....不過這時身為商團管理者就要出面來管理了!!

而不是一些找一些理由互相攻擊....證明每個商團都一樣呀、誰沒搶過怪?!...

ps.這帖文章不是要互吵,而是要提醒大家遊戲中基本的禮貌!!
(例:1.掛網時請站角落、或離開。 2.當別人在吸怪時請先等待後再點怪。)

目前我所屬的商團為 夢想商聯,

如果我個人或團內那裡沒做好的地方也請告知!
回復

有分2種....  一種是故意(次數頻繁)、一種是不小心!

要看是那一種...

通常發生這種的正常的 SOP應該是:
...
天然漢方 發表於 23-12-2011 12:44

以上説的都認同^^
我的觀點是 人難免會犯錯 要看是故意的 還是 不經意的
沒有所謂的商團互相攻擊
話說 我是入日本大商開的團^^"
搶怪的問題 值得讓我們深思一下
學一下日本人的精神...
回復