查看: 11041|回復: 75
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他情報] [教學] 解決Win8無法開啟SD問題【虛擬電腦】(附復出作一條~

測試環境
OS Windows 8 Enterprise x64
CPU Intel i7 950 (執行起來不算吃力,相信 i3、i5都勉強能行)
RAM ADATA DDR3 1600 4GB * 3 3-channel【12GB】 (最低要求:8GB,我光是啟動VM + Win8基本程式就花了6GB)
Display Card GT 240(這張3D Card根本是渣,相信各位無需為3D Card擔心...)
Motherboard Gigabyte X58A-UD3R (with Virtualization Enabled) 【底板沒有支援Virtualization的話...看你運氣了...】
HDD Crucial M4 SSD 128GB

測試影片

你需要以下物品:
1. 高階電腦一台(低階電腦不敢打包票)
2. VMware Workstation (or VMware Player【未經測試,不過VMware Player為近似產品】)
3. 運氣 + 毅力...

方法
1. 安裝VMware Workstation
2. 安裝Windows 7到Workstation
3. 安裝VMware Tools到VM
4. 安裝SD到Windows 7
5. 關閉VM
** 6. 到VM的保存位置,打開主機的vmx檔案,在檔案尾加入以下
  1. monitor_control.restrict_backdoor = TRUE
複製代碼
7. 保存
8. 啟動VM,然後開SD吧~ (應該就能跳過 This application cannot run in Virual Machine 了)
(Win7好像要設定Compatible Mode為Windows XP SP3,這個大家自己會搞了吧@@)

VM配置
HDD:30GB(全部安裝好後,總大小是16.6GB,算20GB也應該夠用)
RAM:4GB(由於我錯手安裝了x86的Win7,所以我只能用4GB了=_='')
CPU Core:8 (全開)
除了RAM要分多一點,其他也沒所謂。

如有需要已安裝Win7及SD的VM,請PM本人。

速度大致暢順(視覺效果全開的情況下)
祝大家成功~~

評分

參與人數 1樂點 +20 Bravo! +1 收起 理由
藤星 + 20 + 1 原創

查看全部評分

回復

support 同會><
回復 支持 反對

用呢雙開O5OK?
回復 支持 反對

雖然沒有用win8 不過看見樓主十分用心幫助別人 支持!!
回復 支持 反對

用呢雙開O5OK?
ngtiki 發表於 8-2-2013 18:49

雙開是指?(Game or OS?)
回復 支持 反對

回復 5# lamyauping

game
回復 支持 反對

回復  lamyauping

game
ngtiki 發表於 8-2-2013 19:07

喔喔,我明喇@@其實可以嘅...不過有咩意思?-3-
回復 支持 反對

喔喔,我明喇@@其實可以嘅...不過有咩意思?-3-
lamyauping 發表於 8-2-2013 19:18

可唔可以教下我win7 雙開既方法 thank you
回復 支持 反對

可唔可以教下我win7 雙開既方法 thank you
jackych111 發表於 8-2-2013 19:29

好簡單...跟住我以上教學嘅方法做一次....雙開成功@@
一個響自己主機到開,一個響VM入面開。
回復 支持 反對

最好的方法.直接裝回win7
回復 支持 反對