打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 【新】天龍八部吹水區(吹水按此進入)

回復  榤奇

聽說已經有本幫的要員帶你玩了XD? 那天他在幫頻說收了你當徒弟。

早上的話我還可以 ...
浪跡天涯002 發表於 18-5-2015 08:57

身份暴露
因為那天無聊升下等,可是沒人帶根本升不到嘛。。。況且我只是想試一下唐門呵呵,頗有點當年初玩天龍的感覺~
也不算新區了,真的沒人刷副啊,那叫一個慘烈

閒時帶帶我升就可以了,況且我也不是主力玩這個,之後都會買號一起玩,那時才進幫吧,免得浪費幫會資源xd
回復 支持 反對

一個人升不了~有空帶我吧XD
回復 支持 反對

想當年我把你當女生的時候
浩B 發表於 19-5-2015 04:34

對呀~某幫員很熱心的幫我,我還怕他誤會⋯⋯xD
如果我不提早說,他知道真相後會殺了我的

想當年天龍板好多變態佬:p
回復 支持 反對

回復  榤奇

這幾天在國服玩得怎麼樣XD?

幫會裡面的人都知道奇奇會大駕光臨了,期待你進來聊天 ...
浪跡天涯002 發表於 19-5-2015 09:21

汗。。。。誰會知道我啊= =想當年我在港服天龍玩的時候都沒人知道我的身份呢(反正我是很早一的批,衝著janice man就殺了進天龍Orz)
反而我泡國服倒有過不少日子

國服好悶啊,一個人在解劇情任,解完20的都不想解下去xd
卡等~~~~~
回復 支持 反對

我聽說國服還有蠻多人在玩的(?)
閒人浪 發表於 20-5-2015 02:20

可是現在他們在玩的那個都是老區了,所以沒什麼人xd都是高級在打架多~

我要是去新區還得了,我那網速,卡都卡死我
回復 支持 反對

回復  榤奇

想當初我開新號體驗的時候升到30級左右便忍不住直接收號了XD ...
浪跡天涯002 發表於 20-5-2015 08:20

對,我也是大概35級的樣子。。這幾天忙著打lol,而且還沒有錢弄電腦和帳號啊~我們的重遇之日只得再推遲一些xd
回復 支持 反對

好耐未上過來
[H]天使冰藍 發表於 19-6-2015 22:37

hi 好久不見了~
回復 支持 反對

犀利,以為自己潛了很久,上來一定有很多新post。。。殊不知前1個post也是自己7月發的。。。

嗯。。上來報個平安,證明我還沒死(笑
只是工作上有點阻滯,導致這幾個月以來都是借錢維生。。還有大筆的債要清~電腦都未買,機都打不到呵呵~
回復 支持 反對