查看: 2823|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 吞2 內部檔迷你解究 囧'

關閉 [複製鏈接]
剛剛今天,吞2 CB程式開放了下載,
吞食迷當然馬上下載嘛-﹏-'
雖說開放了下載,但都未開始測試,
伺服器名稱都未定,
解剖一下檔案算是望梅止渴吧-﹏-'

首先說一下嘛,,
大部份遊戲都有一些新手教學 之類的,,
若果教學是純文字的,基本上都是以txt檔儲存
我們只需要在遊戲的資料夾找找看,就可以找到的,,

這個是預設的安裝目錄,txt檔案就在那邊,,

打開了資料夾,看到了一堆文字檔案

(這個是全部txt檔壓縮了)有空的可以下載來看看,,
↓就在這裡
01.rar (19.07 KB, 下載次數: 97)

------------------------

然後就是按鈕 囧'
目錄是這個,,
注:淺綠色的地方在遊戲中會顯示成透明

↑這些按鈕繪圖雖然不同了,但都跟以前的一樣,戰鬥(普攻) 防禦 技能 逃跑 求救 還有個不知什麼,,

↑頻道跟以前一樣喔~真令人懷念

吞2用的是商城制喔 囧'

又壓縮了整icon -﹏-
我舉的幾個只是例子 囧'還有很多其他的,,
↓這裡
02.rar (3.85 MB, 下載次數: 103)

回復

我十卜你
我睇左 都ok既
回復 支持 反對

一.時段制
吞食天地Online「時段制」收費為12小時扣20點遊戲
點數,扣除點數後的12小時內,您可不限次數的登入或
登出遊戲,至12小時過後才會再次扣除20點的點數。

二.月費制
「吞食天地」月費卡的扣點方式為三十天不限時數
使用無限制迅捷暢快上網。

轉換成月費制需要379點

[[bao_11]]
回復 支持 反對

早就知道係商城制= =
回復 支持 反對

商城制姐係點?姐係洗唔洗要點玩呀?
回復 支持 反對

下…
乜唔係免費嫁咩= =
回復 支持 反對

隻game免費的.放心去玩吧
回復 支持 反對

WOWthank you
回復 支持 反對

商城制的意思是遊戲免費
不過你可以使用點數來購買商城的產品

我看過一次吞食中的圖片了
看到有個 吞食4星彩
應該和台灣的4星彩冇有分別
(玩法就是0000-9999挑一個,然後開獎,4字全中+位置/4字全中=嬴)
頻道方面有個叫 世頻 的頻道 不知道功能是甚麼
合法方面亦十分麻煩 有啥融化 靈化的
武將方面, 使用『隨行升級卷』和『客棧升級卷』則可增加攜帶與存放武將的數量。又一吸錢大法
有個叫 活力值的東西 請到system_c.txt看
內掛已經確定 是有的 叫魯班盒
武防提升介面 強化需要道具『磨刀石』,可提升不爆裝機率,強化成功機率,當然也有失敗的
另外加入防沉迷系統 應該有人知道的

後按:全/世頻分別(雖然我不明白)
【全頻】/a
    該分流全場景的玩家皆可看到,需裝備『號角』才可使用
【世頻】
    該伺服器全場景的玩家皆可看到,需裝備『大聲號角』才可使用

新增實在太多了,有興趣的請到 help 中看

回復 支持 反對

有防沉迷系統?
回復 支持 反對