查看: 8265|回復: 71
打印 上一主題 下一主題
收起左側

☆☆[絕对]夢見の小店[保証](收狼套)☆☆

關閉 [複製鏈接]

夢見の小店

JE98輕翼飛翔頂棚....300M                    大牛邊型(每件換i-go 150点)
V35輕翼飛翔頂棚....300M                 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
粉紅色字為點數交易,色字為港幣交易,為點品交換淺藍色字則為G幣交易
記錄(不分先後)
你望下我車尾[賣]8,100,700 の2.4引擎.........................700m
RK卍FC[買]狼牌+5...................................................1600m
幻蛇[買]發光轆.........................................................750m 屈價
KaIHaNg[賣]尼卡莫天使............................................2400m
阿速乂SKY[買]經白x2+倉二30日..................................500m
SuGaR[買]海風boy套..................................................130m
0o紋身佬o0[買]............................飢餓蒼狼車窗(優惠價)500m
0o紋身佬o0[賣]10,20,650+26,200,700 の2.4引擎.......6800點x3
1077[賣]尼卡莫show time車窗..................................1000m
0o紋身佬o0[賣]浪漫的玫瑰......................................3800點x4
Mr壞小孩[賣]可愛寳貝喜悅..............................6800點+3800點
湘曖v3v[賣]週年慶鮮花............................MyCard點數卡x2
速乂SKY[賣]卡林紅火苗..........................................6800點
SuGaR[賣]白藍色發光車胎.......................................6800點

你望下我車尾[賣]+5狼套.......................................12800點X2
公路最速の伝說[換]Park銀色GT黑紅默黑線+艾薩克斯騎士道
你望下我車尾[換]IHK車牌№.1車牌
BaBYa0a[換]中和平蜘蛛2.4引擎+卡林金魚紅色+木木伊凡黑色
x基仔x[換]警用車頂燈26,200,700 の2.4引擎+贈品數件
CrAzY森[賣]2.5引擎HKD交易$200
阿速乂SKY[賣]軍用USA+聖誕套HKD交易$180
Cityhunter0927(舊)[賣]卡林紅色火苗HKD交易$80
細東xD[賣]浪漫的愛你+三倍N2OHKD交易$180
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
多次成功放點:
KaIHaNg
RK卍FC
DennisChan
萍妹
魂籽
基加美修
Mr壞小孩
艾歷塵
黑名單:

擔保人:阿速乂SKY , 魂籽

40lv伝說車手,誠信良好
車隊: ProjectZR
由於我on不定時,要聯絡請用以下方法:
msn: pmc@live.hk
*+左msn請留個post,因為我唔係經常on!*

⊹⊱⋛⋋❤⋌⋚⊰⊹

評分

參與人數 1樂點 +105 收起 理由
真白羊 + 105 第八期-優質商店計劃

查看全部評分

回復

發光轆...1000m  是那個?我想買 可否看看是不是我想要的那個 game名:ks1672004 謝謝
回復 支持 反對

發光轆...1000m  是那個?我想買 可否看看是不是我想要的那個 game名:ks1672004 謝謝
198292 發表於 20-9-2009 03:17
sorry!已放=]
回復 支持 反對

可愛的紅色愛我....$350m
玩家的夏威夷夏天...$350m
祥雲中國紅(改黃色)....200m
一抹紅(改斯托麗)...320m
我game名叫細東xD~~~我想睇下哩幾樣野個樣先
回復 支持 反對

可愛的紅色愛我....$350m
玩家的夏威夷夏天...$350m
祥雲中國紅(改黃色)....200m