收起左側

我有個睇法!

人類是自然界中其中一個物種
物種間本無高低之分
但人類靠著優越的智慧創造了科技
利用科技控制自然界   如: 人工降雨  基因改造食物  ......
干預自然定律
但這是玩火自焚

人類創造法律以保障人類自身權益
大自然同樣擁有維持自然界平衡的定律
所有物種在定律中都是平等的
誰越權, 誰便要付出代價

不論2012是否未日
但因果循環, 報應不爽
前人種下的因  後世結下的果
代價必定要付的

那套動晝其實背後意識相當哲理: 等價交換
用了地球一噸石油, 誰又曾給回地球同價的報酬?
既欠了債, 就得還債

評分

參與人數 1樂點 +15 收起 理由
守衛~朗 + 15 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

10# 熙熙仔 e個可能真係最好的方法 不過e家人類的力量

可唔可以抽咁南極同不極d水上太空?(個人意見)
回復 支持 反對

而家就要關注環保[[mg_1_32]]
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

我很想強調一次.....人類是破壞不到地球的......

人類雖然可以使生態失去平衡.....但當大部分物種都消失時...人類就很自然地會消失......

今日,我們使遠方的北極熊逼上絕路,來日使我們逼上絕路的,卻是現在的我們人類自己.......

當地球大部分的物種都消失後.....新的物種會光臨地球上......自然界的生態會再度平衡......

就好比上次的生物大滅絕一樣.......可能,人類的歷史會長埋地底之下.....不見天日....直到永遠

假如我們還有時間為過去進行救贖,為什麼不做呢?!.....就當是為了拯救自己/後代,為了不讓自己/後代被逼上絕路,

請你們把可以做的都做,世界不只人類這個物種,當北極熊成為傳說時,你還在大魚大肉嗎!?
回復 支持 反對

唔會喎
大家睇下http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
條友話係2036 姐係2012唔會世界末日啦
回復 支持 反對

去第二個星球居住就無咩可能嫁喇  我諗過多一百年地球先會拜拜既><
回復 支持 反對

@@@@@@@@@@@@@@@
回復 支持 反對

如果我地全地球一齊素食,
停止畜牧業放出既短命溫室氣體,
咁樣,地球既溫度一定會下降,
兩極既冰就唔會咁快 ...
熙熙仔 發表於 1-11-2009 23:48

if the situation deteriorate, we might live in the space.
回復 支持 反對

我看世界末日並沒有一個固定的時間
即便我們知道一些可以預計的因素
但仍然有一些我們未能想像得到的「意外」
畢竟世界實在太大,歷史太久遠
而人類相對太渺小,可知存在時間也只有數千年
科技的發展也只在近代開始
以我們有限的智慧及知識
怎能預計一切呢?

我想,面對未知的未來,能夠做到的只有不斷的進步
當然進步的同時必然會有所損失
就如工業發展對環境帶來的傷害