查看: 24127|回復: 28
收起左側

[綜合討論] 如果青衣樓刺客PK鬼域刺客誰會勝

單選投票, 共有 38 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

前期一定是鬼蜮厲害,  直接一隱身 青衣只能等死.   

後期青衣單p基本不敵 ,   攻同伴都有"聽風"   鬼血防還都很少 , 極品攻寶寶 基本一二下秒 鬼蜮.

青衣打其他封職業也是   用比自己速度快的寶寶先一個解封藥    青衣上去一三連.        如果是聖壇盜賊可能有些勝算.!
回復

後期青衣單p基本不敵 ,   攻同伴都有"聽風"   鬼血防還都很少 , 極品攻寶寶 基本一二下秒 鬼蜮.

青衣打其他封職業也是   用比自己速度快的寶寶先一個解封藥   ...
.Ar 發表於 25-11-2009 20:51

呢位人兄,你玩大陸古龍一年?比呢個答案,系唔系度玩人?
從頭到尾都鬼厲害過青衣,
認真解答你。前期。鬼同青衣。邊個速度快邊個勁,可惜。鬼天生身法比青衣高好多。同加身法一樣。甘鬼速度一定比青衣。青衣不用怕。你的前期3連超勁。加少D力都不用怕。一樣秒殺鬼。還有靠裝備。
。寶寶呢個問題唔好講先,鬼還有混技能,第一次聽鬼PK用隱身,我主能講1到69級。(還解答少少。如果鬼全加敏。青衣不用再想速度比鬼快。你希望混不中才能贏)
如果職業對比。當然鬼勁得多,鬼PK不用隱身的,隱身用來自己過任務同周日活動任務
還講寶寶同裝備。誰錢多搞極品裝同寶寶。就系錢多人的勁,
呢位人兄的話。唔值得信,
回復

青衣打其他封職業也是   用比自己速度快的寶寶先一個解封藥   ...
.Ar 發表於 25-11-2009 20:51

後期青衣好勁 。我無聽呢句話有N年了。
回去玩大陸服。玩清楚D。再來講。
後期3連還想殺人?想殺鬼?你有鬼速度快?後期寶寶還想秒人物?前期可以。
唔想再解答。自己玩清楚D先講
回復

你可以看看網上視頻,  89滿技能 滿修 滿5級寶石 的鬼蜮,  第一回合 是怎麼被秒的,!

大眾玩家 鬼蜮加點 4力1速  3力2速  2力3速/         很少有加防和血的..   就算加了  也只適合群戰,打不動人.

再說了 青衣和鬼蜮的速度是一樣的,  你覺得鬼速度快是因為 +10力 額外加1速, 青衣也是一樣..  没個職業都有天賦 研究過麼?     如果刺客 和 盜賊都不加速和力   刺客要比盜賊速度快的多,  因為刺客天賦是加速度  盜賊是加躲避!

不知道為什麼     你覺得鬼速度比青衣快  鬼就能應    ..  你前期是 混住没法解,難道你没見過解封藥.???
鬼5回合才能用一次 攝心大法..   你感覺鬼還能連封?     

别玩了次鬼蜮虐了幾個不會玩的, 就感覺鬼很强..
回復

還有,     别玩了 六七十級,就來談心得. ..

等你練到89  全滿, 啥都明白了 再來講!
回復

.Ar 發表於 26-11-2009 01:16

唔好系度吹。我無玩過?
后期你还想出手?你比钩子。鬼快?还什么战术?假如比你出到手,你能扫死法师吗?鬼的速度一定比QY快。他都用混技能,比你扫死了/都没用。
QY拉尸体能扫?这个我都不明。好象有个兵武技能拉起是加回全血(不太清楚)。你是不是想说这个?
;职业写明QY强大伤害。89有几强大伤害?(会比人笑)。防 血 敏都普通。我想不到QY后期好玩?总之QY后期属性好差。个人看法。
这游戏的青衣被改的很弱,先不说他的攻击,招牌混乱只能对怪物使用不能对人物使用,这点真的很压抑,现在满大街都是1700-1800防的钩子和法师,青衣三连的优势慢慢没有的,几乎无视就是后发也顶多700-800,前提是要休息一回合,可能会说全力用倚天肯定打的动,但全力的青衣绝对撑不了对方几个攻宠2个回合的猛打,全血全防的青衣攻低。还真不如带个6S或12刺客。至少人家还是群攻职业,这游戏青衣PK位置真的很尴尬
都系你地大陸人睇法。我的睇法不講了。唔好系度吹水,,唉。大陸佬。鬼的速度同青衣一樣?自己去對比下。回去再玩過先來講,
鬼的作用就是用一回混技能,第一回被殺有什麼問題(如果修滿同5級寶石,第一被殺。絕對唔信你、)群P。
回復

7# jasonlok
解封藥要到40級練藥。前期你能做到?太厲害人
系擂臺都有藥賣。不過系擂臺PK都少用藥。1p1.我少見人用藥。
強食PK.先帶藥P.野外P。這個遊戲不是很放便,、
回復

.Ar 發表於 26-11-2009 01:16

還問我玩到89未?
如果玩到89青衣修滿同打5級寶石。同對等其他的人物P.就知道青衣有多垃圾。還有絕學寶寶因數無講?你能玩到這厲害?
如果你系著樣想的。(去殺果D唔同等級裝備的人,當然顯示自己勁)
回復

我没說青衣加點 速一定要比鬼加多.      專練秒鬼的寶寶你見過麼 速度資質2400以上   1.25 -1.5   速度加的寶寶.  要比鬼快多少知道麼?

我玩鬼也不是幾個月了..        我們玩的 主流加點都  6扇 5內, 鬼2速3力  3速2力.  或4速1血(群時有價值 平時没用).    我也没見過  青衣什麼5血 5防加的./

我給你發幾張  我以前老號的截圖 專練秒鬼寶寶..      

這高立  這是剛剛練才59級 ...   .當時修没點多少,區人少書少  書没打全, 聽風 和忽視保護丢没打.     現在這寶寶賣給我區個6扇門.       我每級還没到1.5速,  59級速度已經257     , 那60級的鬼2或2.5速加    算上裝備鬼域速度只有 190-220 左右.
我這高立速度絕對比鬼快.      條件好後期都換上劉金蓮 .
回復