打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 遊戲推介帖

關閉 [複製鏈接]
其實除左RCO我覺得無咩GAME好玩
回復 支持 反對

我想玩賽車game~
回復 支持 反對

我想玩賽車game~
SUGAR-BB 發表於 11-10-2010 21:58

賽車game rco係最好玩/_\
回復 支持 反對

賽車game rco係最好玩/_\
1077 發表於 11-10-2010 22:05

nfs都唔錯呀
應該用rco有得fight(?)
回復 支持 反對

nfs都唔錯呀
應該用rco有得fight(?)
maxycy 發表於 11-10-2010 10:15 PM

NFSW好悶...黎黎去去都係跑警同Muti -___-
仲要唔多賽場..加上得歐美服局住玩高Ping
Lag一Lag撞一撞就玩完

所以小弟在此誠意推介R進化Online =D
畫質高操控真實 絕對適合愛車之人=)
樂古專屬版塊則在我簽名中可找~
回復 支持 反對

我介紹大家玩光明戰記,因為本人都玩緊所以我介紹比大家。官網網站﹕http://www.holic.com.hk
如下﹕
幻想世界任縱橫

草原、沙漠、雪地… 您幻想得到的,都盡在《光明戰記》世界!在這裡,您可以經歷凶險、刺激、快樂與哀愁,您可以探索大自然的奇觀!還有更多超乎想像的神秘地下城,等您發掘!不要猶豫了,立即展開您的奇幻冒險旅程吧!
兩國戰爭停不了

加入了『加納布聯盟』及『普里莫斯聯盟』的盟友,不要被表面的和平騙到。掌控人類情感的眾神,之間的仇恨尚未平息…無論您是和平愛好者,還是好戰份子,也是時候站出來,為您的國家奪回應有的榮耀,盡情享受戰爭的快感!

緊張刺激爭奪戰

公會小屋代表了公會的榮譽,並擁有豐富的資源。即使您是《光明戰記》世界裡最富有的人,也不能用錢買到一間。要擁有屬於自己的公會小屋,必須參與爭奪戰,與其他公會一決高下!

得意寵物等你捉

外型趣緻的怪物讓您又愛又恨~有了捕捉寵物系統,您就可以把喜愛的怪物,甚至大王級的怪物據為己有,使牠們變成您的寵物!您更可隨時召喚牠們,伴您四處闖盪,共同抵抗敵人!

搖身一變大魔王

獨特的變身系統,不需要唸咒語,只要一卡在手,就可以隨時變身大魔王,讓您深入怪物陣地,將敵人打到落花流水!嫌打怪太悶?您亦可以變做大魔王,四周圍蝦蝦霸霸,嘗試做惡霸的滋味!

百變造型任你轉

由乖乖學生造型到可愛侍女造型,遊戲內有多款服裝及飾品,任君選擇~不論男女,您都可以隨時變做形象設計師,創造出一個最能代表您的獨格風格,展現個性魅力!

影片如下﹕

回復 支持 反對

NFSW好悶...黎黎去去都係跑警同Muti -___-
仲要唔多賽場..加上得歐美服局住玩高Ping
Lag一Lag撞一撞就玩完 ...
NuclearAsh核灰 發表於 11-10-2010 22:24

nsf唔一定要online架嘛-___-
我之前玩果隻nsf係冇online
有一百幾場賽事
不過玩到八十幾就reset左電腦-3-
回復 支持 反對

nsf唔一定要online架嘛-___-
我之前玩果隻nsf係冇online
有一百幾場賽事
不過玩到八十幾就reset左電腦-3- ...
maxycy 發表於 11-10-2010 10:26 PM

難道係NFSUG?
98年既UG總關數有114場賽事...的確幾正

Btw, 當時連線出去同人玩Muti...
唔知做乜個個神速追唔到Sad
回復 支持 反對

難道係NFSUG?
98年既UG總關數有114場賽事...的確幾正

Btw, 當時連線出去同人玩Muti...
唔知做乜個個神速 ...
NuclearAsh核灰 發表於 11-10-2010 22:29

我玩既就係有114場賽事
但好似冇98年咁耐啵=3=
回復 支持 反對

永遠支持的IRIS 瞳光 ONLINE

網頁:http://iris.funmily.com/top.shtml

遊戲簡介【神秘的塔羅牌力量】
吉普賽人學會運用擁有神秘力量的塔羅牌,利用神秘的力量來遊歷大陸。
塔羅牌由22張大牌和56張小牌組成,每張牌都畫有包含特別意義的圖案,利用圖案的種類和位置占卜過去、現在和未來。
玩家可以利用自己的塔羅牌為別人占卜,更可以用於怪物變身、角色大小變化、強化物品及裝備上,因此塔羅牌系統於遊戲中佔了很重要的位置。

【主題地下城副本】
主題地下城副本中的怪物和首領相比一般地圖怪物而言,除了擁有更加強勁的體質外,更有超乎你想像的智慧,他們將會以激烈的攻勢來對抗踏足地下城副本的玩家,阻止玩家前進。
地下城副本藏有大量稀有及珍貴的寶物,於其它地方是收集不到的,保證讓玩家與眾不同!

【怪物變身系統】
遊戲內有特殊的變身系統,可以即時變身成怪物,提升自身能力,再使用怪物專屬技能協助戰鬥!
這是是一項既有趣又實用的系統,快點來變身體驗成為怪物的滋味吧!

【戰場系統】
遊戲內不單止有個人PVP系統,還有玩家之間的戰場系統!不論是以殺敵數量計算的生存戰,還是搶奪旗幟的搶旗戰,玩家們都為了自己的陣營使出不同的技術爭取勝利,稱霸勢力,奪取勢力專用的特殊武器及防具!滋味吧!
回復 支持 反對