查看: 60154|回復: 54
收起左側

有關 本站派發"Asgard 夢之領域"封測帳號途徑

關閉 [複製鏈接]
親愛的會員,你好:

十分感謝,各位來自港澳台以及內地的會員支持"Asgard 夢之領域"。

本站將會透過以下兩種方法,派發"Asgard 夢之領域"封測帳號:

方式一、
先在FaceBook上【 贊好】這個主題【樂古送 :《Asgard 夢之領域》測試帳號!】;
然後,再在【Asgard 夢之領域】版塊,開一個有意義的主題 (例如 一些攻略/心得等等);
最後,回到【樂古送 :《Asgard 夢之領域》測試帳號!回覆一次即可(註明:領取《Asgard 夢之領域》測試帳號)。
※ 透過本方式領取,未必100%可以取得封測帳號

方式二、
本站會在2011年4月26日 18:04,將一定數量的封測帳號,
放入本站的【競投中心】,會員可以以 拍賣 的方式投得帳號。
但是,這方式是以 價高者得 的原則,
視乎會員參與人數,需要的 樂點(論壇積分) 也可以有不同。
建議一些較少樂點的會員,可以在這幾天,
努力在本站任何地方 發帖/回覆 賺取樂點(論壇積分)。
拍賣連結:http://www.nakuz.com/bbs/bids.php?action=bidding&id=395

另外,本站稍後亦會以同樣方式(暫定)

送出"Asgard 夢之領域"虛寶 及 GC點數卡,為各位戰士補給。

希望各位會員,繼續留意本站消息。熱烈在本版討論!

最後,"Asgard 夢之領域"亦正招募一位版主,

希望有熱心的人士能夠申請!幫助其他會員。

Nakuz.com
回復

我發現自己誤會左....
我琴日讚左NKZ 但唔係讚個POST....
依家補讚返得唔得嫁?
回復 支持 反對

我發現自己誤會左....
我琴日讚左NKZ 但唔係讚個POST....
依家補讚返得唔得嫁? ...
峙山 發表於 23-4-2011 10:57
當然可以
回復 支持 反對

回復 3# 鴻-

但我係琴日已經做左以下

然後,再在【Asgard 夢之領域】版塊,開一個有意義的主題 (例如 一些攻略/心得等等);
最後,回到【樂古送 :《Asgard 夢之領域》測試帳號!】回覆一次即可(註明:領取《Asgard 夢之領域》測試帳號)。

今日先補返個讚...希望版主可以見量
回復 支持 反對

我發的主題已經被推到很後面頁數了~這樣能嗎?
讚也按了
回也回摟~
現在等著就行了嗎?
回復 支持 反對

開個貼不是說先到先得嗎
現在又不是100%= =
回復 支持 反對

開個貼不是說先到先得嗎
現在又不是100%= =
「ivan仔 發表於 23-4-2011 16:14
是先到先得的
所以對較晚來的會員來說  不是100%
回復 支持 反對

第一個方式

難道不能先公佈有多少個帳號能發放嗎?

這樣才能知道自己到底有沒有機會

甚至有些人才不會多拿,可以把機會留給其他人
回復 支持 反對

好想要cb......
回復 支持 反對

好想要~~~
回復 支持 反對