查看: 36958|回復: 23
收起左側

[版務公告] 戀愛版~新人報到貼 [活動]

大家好!本人暫為本版見習版主,
希望各位給本人一次機會,
<因為人流較少,會以樂點及活動吸引人流>
另外只要係本貼留言,作一個新人報到。
就可以獲得樂點(40~100樂點)(視為你對戀愛的看法及分享的態度^^)
p.s.視乎內容
請各會員根據以下表格填寫

1. 會員名稱:
  2. 別名/花名:
  3. 性別:
  4. 興趣:
  5. 感情現況:
  6. 對戀愛的看法: (可填可不填,填寫好,有樂點喔!)
複製代碼

p.s.不接受以外既留言.一律扣5樂點,del留言處理

E.G.
會員名稱:傲邪一少
別名/花名:真人識既FD叫我(龜龜) 網FD叫我(鬼,19鬼,鬼鬼)
興趣:睇書(小說為主),整片,聽歌,跑步,游水,其他球頖活動,睇論壇
感情現況:拍拖a0a
對戀愛的看法: (可填可不填,填寫好,有樂點喔!)
想知道我對戀愛既看法?咁請多多留意本版內容(本人既貼XD)
多多支持,謝謝

注:有關活動> http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4429283& <

回復

會員名稱:19662279
別名/花名:驚青(KENCHAN) /網友:就 凍凍/凍陳/陳仔/19凍- -
興趣:睇書(小說為主),聽歌,游水,打機
感情現況:有老婆~
對戀愛的看法:
覺得人生在世,搵到一自己既另一半好重要,情感係我最重要既野,可以冇錢/冇身材/冇樣,唔可以冇情感。

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
傲邪一少 + 40 另一半的確重要(很重要)

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱: Мìамóг
別名/花名: Ren
興趣: 靜態一點的活動,上網,聽歌。
感情現況: 單身
對戀愛的看法: 很簡單,只要開心,坦誠相對及遷就。

評分

傲邪一少 + 40 認同,但唔係人人做到

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱:chipmunk123
別名/花名:chipmunk
興趣:閱讀文學書籍
感情現況:戀愛中
對戀愛的看法:個人認為,要讓一段感情長久,最重要是二人互相坦誠,不要打算騙對方,要令對方感到有安全感,有戀愛的感覺,二人的感情方可長久。

給予戀愛中的朋友: 凡所難求皆絕好,及能如願又平常。好好珍惜你的另一半吧。

給予單身中的朋友: 機會是留給有準備的人的,你對愛情準備充足了嗎? 不要因一時衝動,傷害了雙方的心靈。假若你真的準備好,而又有合適的對象,不要再猶豫了,自古成功在嘗試。 人生在世,白駒過隙,時光任苒,猶豫只會令你錯失機會。

給予曾受感情創傷的朋友: 沉舟側畔千帆過 病樹前頭萬木春。戀愛不是你一生的一切,不要輕易因感情就使你放棄美好人生。

評分

參與人數 2樂點 +80 收起 理由
宇智波鼬 + 40
傲邪一少 + 40 認真分享,意見感受良多

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱:呀楊
別名/花名:呀楊
興趣:運動、打機
感情現況:單身
對戀愛的看法:不太知道,經營一段戀愛對我是一個難題,而且我不太信任別人,這是我繼續單身的原因,不是我沒有條件去戀愛...

評分

傲邪一少 + 40 是難題,但信任是必要,勇於嘗試吧! 沒人是沒 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱:chiuandy123
別名/花名: andy chiu
興趣:chess
感情現況:single
自知樣衰 好難有人鍾意 呢樣嘢我唔會強求 來就來 去就去

評分

傲邪一少 + 40 參與!比信心自己!唔強求吾緊要,勇敢嘗試吧! ...

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱:BlUelXxEr乂f0k
別名/花名:ano
興趣:打波,bmx
感情現況:蜜月期(開始左3個月)
對戀愛的看法:拍過3次拖,3次都係因為d小事散.  有既就珍惜眼前人

評分

傲邪一少 + 40 好一句珍惜眼前人!!多多支持

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱:手田水口廿卜
    別名/花名:魔王
    興趣:打機,游泳
    對戀愛的看法:只要有樂點就有戀愛

評分

傲邪一少 + 40 多多支持下呀!!得閒約出黎游水0.0ha 樂點=/ ...

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱:~香B~
別名/花名:天羽
興趣:寫書法,睇書,係床上諗野
對戀愛的看法: 愛一個人的原因很簡單,就是沒有原因,硬是要把感性的愛強加一個理性的原因,那或許就是希望看到對方開心,自己就已心滿意足。曾經的最愛,祝你幸福!

評分

參與人數 1樂點 +50 收起 理由
傲邪一少 + 50 歡迎歡迎^^真的很簡單,我都祝你以後找到你 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱:自由萬歲
別名/花名:自由
興趣:無聊唱下歌
感情現況:我唔識拍拖 分開好過(這是歌詞)

評分

傲邪一少 + 40 歌詞你都打出黎-_-加油,比我強逼黎XD ...

查看全部評分

回復 支持 反對