打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] [G改革前]真.毫無技術片 - Sword Strike Gundam E

白盾超~~~~~~~~強+1
基本上已經懶得轉其他隊XDDD
不過近來努力練EVA隊!
aysha000 發表於 12-6-2013 14:56

不過血太少是問題啊…

eva嗎…(六抽三mk6…)
回復 支持 反對

不過血太少是問題啊…

eva嗎…(六抽三mk6…)
zero00009 發表於 13-6-2013 17:29

血量的優勢是純色隊才有吧~_~

EVA那邊要課了60石才請齊,可惡的薰同零號機!
回復 支持 反對

那麼,我召喚冰結界之龍.神槍.30元!

話說近來用火埃的朋友銳減啊ww

比六星的好吧… ...
zero00009 發表於 13-6-2013 17:28

那麼這邊!開啓吧,熾熱的地獄重門!咒文,地獄之門!
    波利美特藍寶石之龍回到場上!然後無雙龍機召喚!無雙龍機的效果!
    下一回合依然是我的回合!來吧,一起來享受決鬥吧!
    ....
    已經不知道搞什麼了

大家都拿3倍怪嘛...
    而且還是414安定

嘛...的確呢
回復 支持 反對

那麼這邊!開啓吧,熾熱的地獄重門!咒文,地獄之門!
    波利美特藍寶石之龍回到場上!然後無雙龍 ...
GMSniperII 發表於 14-6-2013 02:20

我從手牌把獅子花捨棄,發動一換一,特召未知同調士,送墓的獅子花特召2個lv1 token,我通召廢品同步者,從墓地拉一隻2星怪進行協調,特召TG司書,然後,我再把場上的1隻獅子花token和未知同調士同步,特召方程式同步者,因為TG司書及方程式同步白的效果,我抽兩張卡,最後把手牌的偷星虫送墓,特召速攻同步者,我再把場上的速攻同步者減去一星,特召偷星虫,因為速攻同步者的效果,它可以代替任何一隻帶有「同步者」名的怪進行同步,偷星虫和速攻同調士同步,特召廢品戰士,因為TG司書的效果,我再抽一張卡,最後,把場上的TG司書,廢品戰士和方程式同調士進行調星,進行超越次元的同步!超越明鏡止心,出來吧,流天類星龍!

話說看漫畫時,無雙龍機好像是打不死人就會害死自己什麼的

414卡珠也是會死啊…
9倍tyre隊還比較好

所以說嘛ww
回復 支持 反對

血量的優勢是純色隊才有吧~_~

EVA那邊要課了60石才請齊,可惡的薰同零號機! ...
aysha000 發表於 13-6-2013 23:29

不是啊…我這邊火埃隊比暗隊還高血~(當然石川什麼的就別說了

後悔抽了ww
回復 支持 反對

我從手牌把獅子花捨棄,發動一換一,特召未知同調士,送墓的獅子花特召2個lv1 token,我通召廢品同步者,從墓地 ...
zero00009 發表於 14-6-2013 16:37

不愧是游星速攻流...!一回合竟然有這種展開!
    可是這邊沒有認輸的打算啊!
    開啓吧,神聖的天堂之門!咒文天堂之門的效果,將知識的精靈和龍仙羅馬尼斯克放到場上!
    發動知識的精靈效果抽兩張卡!然後發動龍仙的效果將套牌的4張放到法術區!
    接著以剛剛放到法術區的其中3張,發動咒文,母親的聖域!將知識的精靈送到法術區,然後將進化生物放到場上!
    龍仙進化!超龍華爾基利!超龍華爾基利的效果發動!將法術區裡的龍召喚出來!
    降臨吧!波爾巴煞克艾克思!以艾克思的效果!重置法術區的所有卡牌!現在我的法術區有10張牌!
    將所有的法術橫置!“命”之頂 Greatest Great召喚!
    Great的效果發動!出場時將法術區任意數目,7C以下的生物放到場上!
    把兩張波利美特極鋼龍王放到場上!然後一張魔龍巴比基奴斯!
    魔龍的效果,破壞自己,將一張魔龍以外的非進化生物放到場上!
    降臨吧!Bolshack NEX!然後墓地裡的黑神龍古盧捷尼雷得的效果!
    當有黑神龍古盧捷尼雷得以外的龍被破壞時,能夠回到戰鬥區!
    蘇醒吧,3張得黑神龍古盧捷尼雷得!
    來吧!就讓我們享受這場決鬥吧!

出場後的下個回合(依然是自己回合)後不勝利的話就判輸
    不過還是很廚的Finisher...限1變禁卡

嘛,看看之後有時間才練啦
回復 支持 反對

不愧是游星速攻流...!一回合竟然有這種展開!
    可是這邊沒有認輸的打算啊!
    開啓吧,神聖的 ...
GMSniperII 發表於 15-6-2013 00:55

話說我QDW只玩過幾次呢ww

所以說啊,秒殺不到敵人的戰術不是好戰術啊~(曾經用聖刻100血逆轉

首先,我在3000lp 時cost 2000lp 發動往活路的希望,由於gm兄是滿血,所以我總共抽六張卡!少年,你面對10張手卡都是怪物的聖刻龍,還可以從容不迫嗎?
然後,在我方場上沒有怪物,而對手有場物的場合,我在手牌特殊召喚聖刻龍-降雨神龍忒芙妮,再通常召喚聖刻龍-地神龍人蓋布!

我以降放地神龍人為代價,特殊召喚聖刻龍-聖母神龍阿賽特,因為地神龍人被解放,所以我從卡組特殊召喚一隻神龍的聖刻印!
接著,我發動聖母神龍的效果,把我方所有聖刻龍,變成場上指定的通常怪物的星期,即8星!
我把場上的神龍的聖刻印超聖母神龍重疊,進行超量召喚,從額外牌組特殊召喚聖刻神龍-九柱神!
我再把場上的降雨神龍解放,手牌特殊召喚聖刻龍-幽獄神龍奈芙特!
因為降雨神龍被解放,所以我從卡組特殊召喚一隻電氣龍,然後,我從手牌解放一隻聖刻龍-大氣神龍舒,把gm兄場上的一隻怪物爆殺掉!
還是這句,因為大氣神龍被解放,所以我從卡組特殊召喚一隻電氣龍,把兩場電氣龍疊放,進行XYZ召喚!
降臨吧!聖刻三卡秒殺的傳說!聖刻龍王-創造神亞圖姆斯!,我移除聖刻龍王的一個素材,從牌組以防守表示特召一隻暗鐵龍!
再來!發動暗鐵龍的效果,從墓地特殊召喚大氣神龍,然後,大氣神龍的效果,解放幽獄神龍,炸掉gm兄場上的一張魔法!
因為幽獄神龍被解放,所以我從卡組特殊召喚一隻電氣龍,我把電氣龍和大氣神龍疊放,進行多維召喚,特召托勒密梅西耶7星聖!
然後,M7的效果,把我方場上的暗鐵龍彈回手牌,這樣的話,前場還有兩個位,那裡,我移除九柱神的一個素材,發動牠的效果!
解放手牌四張聖刻龍!!把gm兄場上4隻怪物爆掉,因為聖刻龍被解放,所以我從墓地特殊召喚兩隻電氣龍!
兩隻電氣龍進行疊放,特殊召喚光子奔豹鑣!
最後,把迅雷騎士 蓋亞龍騎疊放在聖刻龍王,進行超量召喚!
再來,因為迅雷騎士是龍族的關系,我把牠除外,特殊召喚暗鐵龍!
暗鐵龍的效果,從墓地特殊召喚聖刻龍王!
最後把第二張迅雷騎士 疊放在聖刻龍王之上,特殊召喚!

來吧少年,讓我單方面享受這場決鬥吧!

也對呢~
回復 支持 反對

所以說啊,秒殺不到敵人的戰術不是好戰術啊~(曾經用聖刻100血逆轉

首先,我在30 ...
zero00009 發表於 15-6-2013 20:00

我說怎麼會那麼詳細的啊...
回復 支持 反對

我說怎麼會那麼詳細的啊...
01021235 發表於 15-6-2013 20:04

沒法子,主流deck就是這樣,而且動不動就可以弄出個比我這個更長的秒殺/控場流程加上這個情況近乎不可能發生(不過暗鐵沒限時可以很輕易五怪上場…嘛,不過現在也不難就是了
何況聖刻早已不是主流了ww
現在魔導書才是真正的由六張手牌變成十張外加場上一堆恐怖的東西…
回復 支持 反對

首先,我在30 ...
zero00009 發表於 15-6-2013 20:00

別這麼說~Control型也可以很好玩啊~

雖然想說真不愧是Zero兄...可是太天真了!
    這種狀況實在簡單,太簡單了!
    咒文,地獄刻印!將魔龍巴比基奴斯從墓地放到場上,然後自爆!跟墓地裡的生物交換!
    蘇醒吧,亞特蘭蒂斯王!亞特蘭蒂斯王的效果,將所有生物回到持主手中!
    墓地裡的黑神龍效果,回到場上!
    怎麼了,還想發動2000血量嗎?
    單方面享受決鬥的可是這邊啊!

3只Psychic生物合體的姿態嘛
    你就當是差不多融合那樣,但比較麻煩的版本啦
回復 支持 反對