查看: 11078|回復: 10
收起左側

[心測] 你的曖昧程度

從印度來了一位高僧,如果他說要幫你算命,你的反應會是什麼?

A 前世修來的機緣
B 天下有這麼好的事嗎
C 倒想聽他說什麼
D 休想騙人
E 難道我是救世主

A 前世修來的機緣    愛就愛,不曖昧型。搞曖昧戀情指數0%
內心深處非常傳統,相信前世今生,喜歡穩定的關係,叫要你搞曖昧,對你來說是很無聊的事情。

B 天下有這麼好的事嗎    看中對象才曖昧。搞曖昧戀情指數55%
你頭腦很清楚,知道什麼人可以搞曖昧,什麼人不可以搞曖昧,事先會想得很清楚。

C 倒想聽他說什麼    假曖昧變真戀情。搞曖昧戀情指數80%
你很愛面子,覺得直接表白也許會受到傷害,所以弄一點小曖昧,就算對方不喜歡自己或拒絕自己,就可以以開玩笑帶過。

D 休想騙人    人越多越曖昧。搞曖昧戀情指數99%
你覺得曖昧是很好玩的事,可以讓生活更增加一點樂趣。

E 難道我是救世主    曖昧讓戀情變質。搞曖昧戀情指數20%
你想得太多,對感情相當小心謹慎,怕亂放電或搞曖昧,會不會變成真的,所以還是不要搞曖昧。
回復

A 前世修來的機緣    愛就愛,不曖昧型。搞曖昧戀情指數0%
內心深處非常傳統,相信前世今生,喜歡穩定的關係,叫要你搞曖昧,對你來說是很無聊的事情。

幾準, 唔洗晒時間搞咁多野
回復 支持 反對

C 倒想聽他說什麼    假曖昧變真戀情。搞曖昧戀情指數80%
你很愛面子,覺得直接表白也許會受到傷害,所以弄一點小曖昧,就算對方不喜歡自己或拒絕自己,就可以以開玩笑帶過。

表示無奈=.=
回復 支持 反對

回復 3# 刺客先生

姐係不專一啦
回復 支持 反對

回復 4# chipmunk123

我都冇女朋友=.=
回復 支持 反對

回復 5# 刺客先生

將來會不專一
回復 支持 反對

回復 6# chipmunk123

好明顯不是喔=.=
很爛的心測
回復 支持 反對

回復 7# 刺客先生

根本準得很
回復 支持 反對

回復 8# chipmunk123

搞曖昧戀情=/=不專一 x.x
回復 支持 反對

我係A
回復 支持 反對