查看: 6704|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[搶鮮情報] 24/9/2013 更新內容 先行版,新增B-box的對應獎勵

【蒼穹EX】

把原始融合科技的複合型弓箭,搭載了60發高性能弓矢,弓矢箭頭是使用高科技奈米技術鑄造而成,不但具有連續射擊能力,還可蓄力發動特殊強力射擊,強大的穿透力與致命的殺傷力讓敵人聞之色變。

【B-Box】

內含所有Balrog系列的特別箱子,點擊按鈕,可獲得Balrog槍枝或者對殭屍有效的武器一把。

【神聖制裁(Janus-5)】

由AEGIS研究所精心研發出的劃世代突擊步槍,裝填了30發5.56MM的子彈,使用連發到一定的子彈數後可切換為JANUS模式進入無限領域,領域內除了可進行全面掃蕩外,還擁有無法以常理來解釋的破壞力,變化性十足。

【黃金闇影獵人UTS-15】

UTAS公司開發的新式散彈槍,裝填了15發12Gauge子彈,輕薄的槍身提高了機動性,玫瑰金的外觀更顯得威力十足,當近距離迎向敵人時,即可見識到其獵殺手段。

【PSG-1】

參照G3步槍製作的高精度狙擊步槍,裝填5發7.62mm子彈,特性為命中率高,目前為各國特殊部隊使用。

【神聖終極包】

購買後可一次獲得神聖制裁(Janus-5) (永久)+A世代解碼器(25個) +B世代解碼器(25個)+電子解碼器(25個)+C-BOX (75個)。

【神聖優惠包】

購買後可一次獲得神聖制裁(Janus-5) (永久) +B世代解碼器(50個)+C-BOX (50個)。

【救贖優惠包】

購買後可一次獲得救贖(永久) +A世代解碼器(50個)+ C-BOX (50個)。

【救贖終極包】

購買後可一次獲得救贖(永久)+A世代解碼器(25個) +B世代解碼器(25個)+電子解碼器(25個)+C-BOX (75個)。

【飢餓食人魔的舌頭】

雷克斯博士秘密研究中的第二個實驗體,在廢棄物處理廠發現這突變怪物並取得舌頭採樣,為了查出變異原因送到AEGIS秘密研究所分析。

【災厄之章-跟踪:惡魔陰溝】

在神秘委託人的祕密研究所內部生存下來。

背景:祕密研究所內部

大小:大型

形式:簡單

難度:★★☆

目標:在隱神秘委託人的祕密研究所內部生存下來。跟隨地圖中標註的任務指示前進就能順利通過,在標註的地方,點擊按鈕就會啟動裝置。紅色閃光牆壁可透過攻擊進行破壞並前進。

【災厄之章第四章<二部曲>】

柯林從先鋒集團廢墟奪回研究樣品,且突破艱難與運送小隊的吉姆成功匯合。為了把研究樣品轉交給祕密委託人,開始轉移到交易地點。經過重重危險,兩個男人為了達成各自目的,在這天寒地凍的極地做好萬全準備!那麽祕密委託人到底是誰呢?目的又是什麽?抱著許多疑慮抵達交易地點的柯林和吉姆即將要面對的是...

//1回合
//開始地點
吉姆:終於到了!研究所好難找啊。
柯林:居然在這麽偏僻的地方啊。 隱藏真隱密...
吉姆:那麽把貨物丟給他,我們就離開!
柯林:同意!研究所裡的人!有人聽到嗎?
柯林:我們把你要的「貨物」帶來了,就在研究所前​​面。
吉姆:...什麽,為什麽沒有回應?是頻率不對嗎?
柯林:頻率沒錯,只是對方沒回答!
吉姆:喂,委託人!我們現在在研究所門口!快開門!
吉姆:...你要的東西就在門口!
秘密委託人:貨物放下後就離開吧...
吉姆:什麽? 喂!有這樣對待客人的嗎!
秘密委託人:那麼就讓我好好招待你們...
吉姆:嗯?柯林!他剛在說什麽...
柯林:殭屍!好多殭屍蜂擁而來了!
吉姆:怎麼是殭屍... 這就是待客的方法?
柯林:隊員們!迎戰吧!

柯林:等一下...它們的移動方式很詭異?
吉姆:你在說什麼?快點除掉殭屍!
柯林:牠們一直在攻擊「貨物」!
吉姆:什麼?媽的!先除掉攻擊「貨物」的傢伙!
柯林:隊員們!要保護好「貨物」以免被破壞!

吉姆:柯林!這樣下去,肯定沒完沒了!
柯林:數量太多了!吉姆,快呼叫直升機!我們要離開這裡。
吉姆:好!
吉姆:老鷹一號!聽得到嗎? 請你們立刻過來。
老鷹一號:發生什麼事情?
吉姆:我們被殭屍群困住了...現在進退兩難。
老鷹一號:明白。1分鐘內抵達!撐住!
吉姆:OK!大家再堅持一下!

老鷹一號:這裡是老鷹一號,因為暴風雪無法確認位置!
吉姆:啊...這樣無法著陸。 再堅持一下就好...
柯林:危險!

老鷹一號:無法控制氣流!啊!!
吉姆:老鷹一號!老鷹一號!媽的!
柯林:吉姆... 還好嗎?
吉姆:...沒辦法了... 我們完全被困住!
柯林:直升機墜落撞毀了部分牆壁!
吉姆:可以逃到那裡!快進去!
吉姆:我們要向如此迎接我們的混蛋答謝...

吉姆:啊!嚇了我一跳!!
柯林:到處都是感染體。 要四處留意小心移動!

柯林:這裡只有蹲下來才可以前進。

吉姆:門無法啟動。 擊破它!
柯林:靠我們的火力無法擊破。 這鐵門很堅固。
吉姆:那就用爆破吧!
柯林:好。 隊員們快在門上裝置炸彈。
吉姆:要爆炸了,都躲開!

吉姆:這..似乎沒有路了?
柯林:上面似乎可以通向其他地方!
吉姆:快啟動起重機,我們往上方移動!
柯林:好,那就啟動吧!
吉姆:千萬不要掉下去。 肯定沒命!

吉姆:在起重機抵達之前,快阻擋殭屍群!

柯林:全部移動。 要上去了!

吉姆:啊!?這是怎麽回事?
吉姆:掉下去了!!啊啊啊!!!

柯林:大家都還好嗎!?
吉姆:還好。 我們現在要怎麽走?
柯林:那邊有個門。 好像故障了。
吉姆:旁邊似乎有個啟動裝置?炸了它!

吉姆:好~ 好~ 我就知道門會開。 這邊走!

吉姆:最討厭狹窄的地方... 喂!前面做什麽!趕快走!

柯林:太暗了,應該可以點火...
吉姆:四面都是管道,蹲下來才可以移動!

吉姆:哇喔..看下面!那邊的殭屍有點奇怪?
柯林:是喔。 動作很快,看上去很危險。
柯林:大家注意不要掉下去!

柯林:應該無法通過... 要想辦法把蒸氣關掉。

柯林:現在應該可以過去了。

吉姆:那邊閘門好像沒有啟動?
柯林:去那邊的機械室去看看。

柯林:現在往閘門移動。

吉姆:喔喔... 要是掉下去根本屍骨無存吧?
柯林:啟動貨櫃吊機就可以過去了。

柯林:啟動電梯!!

吉姆:要堅持到電梯抵達!大家加油!

吉姆:那麼!大家快上電梯!我們要下去了!

柯林:這下面有什麽呢...
吉姆:不管下面有什麼,我一定要看到那傢伙長什麼樣!
柯林:我也是!!

秘密委託人:我可不同意讓你們就這樣進來。
吉姆:還在連線嗎?把你切斷!
柯林:這地方變成這樣是因為那個傢伙嗎?
吉姆:不要再想了。 先殺掉再說!

吉姆:媽的!皮真厚?攻擊沒效果!
柯林:背部發亮的地方是弱點,快集中射擊!
吉姆:下面看不到位置啊!要到上面去!

柯林:去蒸氣噴發的地方!飛上去吧!
柯林:如果不想被吃掉,就趕快把所有炸彈拿出來!
吉姆:飛蟲子自爆了!要儘早殺掉,別讓牠們靠近!

秘密委託人:...竟然還活著...
吉姆:要完全擊敗它!
柯林:吉姆,等一下!有話跟你說。

【全民瘋賓果】(貌似尚未更新內容,正確資訊請待他人修正或是明日更新)

幽能離子槍(永久)、光束劍(永久)、爆能脈衝(永久)、煉獄之怒(永久) 、究極彗星(永久)、救贖-M32(永久)、橫掃千軍-PKM(永久)、達達PP槍(永久)、拉拉QQ槍(永久)、大嘴獵蜥(永久)、突擊兵蜂-MG36(永久)。

【台服CSO活動公告】

神聖制裁(Janus-5)閃耀登場!特殊Janus模式-無限領域,讓你擁有強大的火力!商城同步販售神聖超值包!(活動至10/15)

災厄之第四章-全腥第二彈-惡魔陰溝!全新關卡等你來挑戰!!還有一系列活動等你參加拿好禮喔!

威猛神兵-蒼穹在賓果盤裡!快來蒐集吧!!商城限期販售解碼器優惠/超值包!!(活動至10/15)

奪魂鋸、震天龍砲、古典黑幫限時置入A/B/電子解碼器,且機率限時提高4倍大放送!!(活動至10/15)

活動期間內在商城消費滿額,即可在遊戲中直接獲得全新武器PGS-1!!(活動到10/15)
B-BOX可獲得獎項
無期限

BALROG-Ⅰ、BALROG-Ⅲ、BALROG-Ⅴ,BALROG-Ⅶ、BALROG-Ⅸ、BALROG-XI (是否無限期還是未知之數)

1日/7日
BALROG-Ⅰ、BALROG-Ⅲ、BALROG-Ⅴ,BALROG-Ⅶ、BALROG-Ⅸ、BALROG-XI

小人是照直copy的,要睇圖同睇原版請去以下既網址,不喜勿插
來源自巴哈:http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... ;s_author=w09351500

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
血映雪 + 1 這次不能再錯過救贖了!

查看全部評分

回復

全民瘋賓果,又是燒錢的時候了~
回復 支持 反對

4倍大放送(你呃我唔到既)
回復 支持 反對

回復 2# calvinngth

都好,佢翻出光劍同離子仲有龍砲...雖然每次出我次次都吾中,希望最後呢一次會中啦 吾想聽到d希望大失望更加大仲有安息之類既話語
回復 支持 反對

回復 3# qwqw135790

無錯佢加吾加4倍根本無意思~_~把把金槍都3-4倍同無加無分別,如果佢仲對得住自己既良心的話應該就中金既機率加4倍,加係把槍到真係可有可無的說
回復 支持 反對

回復 4# chanko898

基本上已經唔在乎ED野,有把BG霰彈就夠了~
回復 支持 反對

蒼穹EX實係放入box度比人抽啦,點會賓果~
賓果點解唔放關刀波~~~~~
回復 支持 反對

回復 7# kaka9911

吾好破滅我既期望 把弓最後放入邊到聽日先知,同埋佢竟然將我儿時最中意睇既蒼穹拎泥取名,真的會憤怒了啊
回復 支持 反對

回復 8# chanko898

應該B解- -
回復 支持 反對

【B-Box】
內含所有Balrog系列的特別箱子,點擊按鈕,可獲得Balrog槍枝或者對殭屍有效的武器一把。
chanko898 發表於 23-9-2013 14:24

這又是什麼玩意兒?
回復 支持 反對