查看: 14849|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[搶鮮情報] 韓服26/9/2013更新內容 新人物兩兄弟 HKG11翻出

*以下謹為按照韓國官方消息之個人翻譯*

--------------------------------------------------------------------------------
大家好,我是CSO的GM。

2013年9月26日的定期維護時間及升級內容公示如下,接受相關服務時,請務必參考本公示。

該天的維護時間是:05:00~11:00

- 05:00~09:00 官方網站維護,期間官網及遊戲將無法登錄
- 09:00~11:00 由於遊戲系統升級遊戲將無法登陸

如有相關問題或建議,請在1對1公告板,或者自由公告板上提出。

我們將盡快予以解答,祝你遊戲愉快。

謝謝。

--------------------------------------------------------------------------------
新角色

瓦爾特

- 價格:8,600NexonCash(永久)
- 販售日期:9月26日維護後至10月10日維護前
- 陣營:CT
- 簡介:前特種部隊成員,但因為不明的原因而離開了軍隊。現在以傭兵的身份被神盾研究所僱用。儘管研究所給的薪水並不高,但他仍然全力做好每一件任務,他優秀的作戰能力也備受僱主的讚賞。

*本角色也可以進行「跳舞」動作

*使用本角色可獲得5%的EXP/Point加成(在網咖中使用本角色更會由5%變成10%加成)

米利托

- 價格:8,600NexonCash(永久)
- 陣營:TR
- 簡介:先鋒集團出身的戰士,多次在戰場上打滾,是名副其實的沙場老將。在逃離被殭屍佔領的先鋒集團總部時失去了一隻眼睛。

*本角色也可以進行「跳舞」動作

*使用本角色可獲得5%的EXP/Point加成(在網咖中使用本角色更會由5%變成10%加成)

組合包

- 價格:13,600NexonCash

武器重新上架

HK G11

- 價格:10,800NexonCash(永久)
- 類型:步槍
來源自巴哈:http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... =242944&tnum=15
如無意外下次更新,可能會出新的雙面神槍枝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
血映雪 + 1 誰按了反對?

查看全部評分

回復

竟然是先鋒集團
吾通是奇波樣
回復 支持 反對

戰神之章要再下一城了??
回復 支持 反對

回復 2# ccw1997

圖已經上傳翻不過D角色既設計就真係呢....不過樣衰還樣衰佢買人物送埋又吾知某某設計既紋身圖案,用上身可能會降低你在戰場既生存率也說不定
回復 支持 反對

回復 3# w98f496d

戰神人氣大不如前,某水果可能已經不打算再出新的戰神圖
回復 支持 反對

兩個新人都好大件咁,玩一般唔通會易d比我射中@@
回復 支持 反對

回復 6# michael1994113

會啊,這都關身型和大小問題,就如同雷比亞和沙拉一樣,不知會否有雷比閃彈bu g呢
回復 支持 反對

閃彈咁屈機?咁我可能要買可能玩c場變左唔係閃彈,係d屍抓你唔到,正@@
回復 支持 反對

回復 8# michael1994113

[不知會否]有雷比閃彈bu g(身型同雷比差吾多,但係高度就...)- - 未有測試數據有我會再通知
回復 支持 反對

瓦爾特手裏拿著的是什麼? 連環殺陣嗎?
回復 支持 反對