查看: 10511|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲討論] 黑名單改善建議

我一直覺得黑名單應該要改進為可以以軍團為單位封鎖,這就可以禁止該軍團的所屬成員進入遊戲室。比起個人為單位,更有效阻止外掛軍團進入污染遊戲室環境。當然,黑名單不適用於軍團戰。
如果不想某軍團其大部分成員進入遊戲室,但(不幸的是)有個朋友屬於該軍團,怎辦?我覺得可以再加個「例外名單」,列在上面的玩家即使屬於被列入黑名單的軍團,仍可進入自己的遊戲室;或者乾脆「列在朋友名單的玩家例外」好了。
(這也可同時「阻止」其他軍團「踩場」)
回復

其實橘子要做的,老早向原廠反應問題

所以總括而言,不要再為cso出謀獻策

這些事情,應該由工程師去煩惱

祝cso好運了
回復 支持 反對

其實黑色單呢樣野已證明gamania無力打掛
回復 支持 反對

無用 gamania絕對無甘多時間幫玩家搞甘多野
回復 支持 反對

補充一點:即使提高黑名單上限,也是被動防禦

另外只要更改了名字,黑名單便失效了

所以樓主不要白費心血
回復 支持 反對

專心打擊風神仲好啦
回復 支持 反對

回復 5# v1w1

我指的是以一個軍團為單位封鎖,就算其所屬成員如何更改名字,只要一天屬於該軍團,一天都不能進入
回復 支持 反對

又係晒口水
回復 支持 反對

回復  v1w1

我指的是以一個軍團為單位封鎖,就算其所屬成員如何更改名字,只要一天屬於該軍團,一天 ...
yinkamman 發表於 20-10-2013 09:58

原來如此,可惜面皮厚的人可以退出該軍團,然後找機會來騷擾你
另外這個政策可能會觸犯了某些人的利益,那時只會引起連串爭論

還有老套一點:韓國有CSO2,怎會再在CSO上花費心血?

樓主,你知我知,橘子已經放任了CSO,它的目標是賺取最大的利益,怎會聆聽玩家的心聲?(錯了,橘子真的有聆聽玩家的心聲?)
回復 支持 反對

原來如此,可惜面皮厚的人可以退出該軍團,然後找機會來騷擾你
另外這個政策可能會觸犯了某些人的利益,那 ...
v1w1 發表於 21-10-2013 14:40

不用因為橘子的行為而放棄cso啊. 只要你喜歡玩cso就行了
回復 支持 反對