查看: 11880|回復: 40
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[搶鮮情報] 4個電鑽影片 轉自巴哈

回復

第一條片外掛黎-.-?
30000HP
無限錢..
回復 支持 反對

情報帖子只轉載别人的影片, 而不寫自己的感想, 我覺得這並没啥意思...
但也送上支持一個...
回復 支持 反對

回復 2# 傻乂小風

韓服開掛好平常......
  應該叫好正常
回復 支持 反對

情報帖子只轉載别人的影片, 而不寫自己的感想, 我覺得這並没啥意思...
但也送上支持一個... ...
血映雪 發表於 24-10-2013 22:06

你睇清楚先講野啦!唔是無感想,而是感想短左的啫!
回復 支持 反對

你睇清楚先講野啦!唔是無感想,而是感想短左的啫!
wkk2007 發表於 24-10-2013 22:11

對我來說, 你那短短一句只是對原廠推出的不像話武器的抱怨...
並没有對電鑽作出任何描述或介紹, 也没有半點分析或解說...
我不喜歡這種單純的"搬字過紙", 這樣的話我還不如直接去巴哈看...
回復 支持 反對

對我來說, 你那短短一句只是對原廠推出的不像話武器的抱怨...
並没有對電鑽作出任何描述或介紹, 也没有半 ...
血映雪 發表於 24-10-2013 22:31

我對電鑽一無所知,點樣對佢作出描述或者介紹?你唔鍾意既咪直接去巴哈睇囉!你唔鍾意你大可以唔回帖,又要睇又要多野講,你講曬啦!呢度個個人要開帖要有曬你講既要求,你滿意先得既,依家你開定我開?張張帖都差唔多見到你,扮曬正義使者,講埋版規添,版主都未出聲,搶埋野嚟做,呃分你咪出聲囉!
回復 支持 反對

這應該是釘槍吧.....
回復 支持 反對

你的反應有必要這麼大嗎?
我給了支持, 卻還要挨你嗆? 你是啥心態?

我對電鑽一無所知,點樣對佢作出描述或者介紹?
wkk2007 發表於 24-10-2013 22:42

你轉載影片前不是没有看過影片吧? 看過的話可以簡單描述一下其特點...
就算真的没看過這些影片, 也可以從巴哈處轉述一些現成的資料, 如粗略的數據等...
這樣的情報帖子不是實在些嗎? 不難吧?

你唔鍾意你大可以唔回帖,又要睇又要多野講,你講曬啦!

論壇是公開的, 我有我發表看法的自由和權利...
我看到你的帖子後心中有感, 難道我就不可以說說嗎?
社會上不會只有說你喜歡聽的話的人, 朋友你要習慣一下...
不要因為人家的話不和你意就剝削人家發言的權利...

呢度個個人要開帖要有曬你講既要求,你滿意先得既,依家你開定我開?

我有强迫人一定要依我的要求嗎? 我有叫你一定要把帖子寫成我滿意的樣子嗎?
現在我說說我自己的看法和對情報帖子的期望, 是不是不行?

扮曬正義使者,講埋版規添,版主都未出聲,搶埋野嚟做,

你覺得我裝正義, 隨便你怎覺得...
與其不滿我向違規會員闡述版規, 不如責怪那些不守規矩的會員吧!
有人隨地吐痰, 我上前制止並指出其不是, 難道我錯了?
版主没出聲我就不可以出聲了? 這區主版只有兩版主是真正在任的...
一個要應付學業, 另外一個是混帳, 所以版主没出聲是再正常不過的了!
不要以版主有没有出聲來作準, 不是所以罪案都是由警察發現的, 市民也可以指證...
回復 支持 反對

你的反應有必要這麼大嗎?
我給了支持, 卻還要挨你嗆? 你是啥心態?

你轉載影片前不是没有看過影片吧? 看過 ...
血映雪 發表於 24-10-2013 23:35

Okok!你啱,我唔同你爭論,但我一開始既原意是等一些無上巴哈既版友,而可以睇到第一時間搶先既情報,而分享俾佢地睇!
回復 支持 反對