打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 自爆神柏弱點......

話你9果個可以無視

佢一定係小學雞
88k 發表於 9-5-2010 13:11

哈哈
回復 支持 反對

話你9果個可以無視

佢一定係小學雞
88k 發表於 9-5-2010 13:11

多謝T.T~~~~~~~~~~
又多個明日事理的人T.T!!!!!!!
回復 支持 反對

有沒用都給我回下la
回復 支持 反對

用狙擊把它射得頭另另
回復 支持 反對

樓上的多謝支持......(有種被串了的feeling= =|||
回復 支持 反對

樓上的多謝支持......(有種被串了的feeling= =|||
plk111 發表於 9-5-2010 14:01

哈哈
回復 支持 反對

3.你找到佰樂!?
6.所以要找一個成攻率高的方法
64372764 發表於 9-5-2010 13:06

頭先看不到,現在回
3:是,因為D人時時都話因果廢,其實因果不知多好,雖然不是最好,但也是高級的WP
6:我也在想,你有沒提意@@?
回復 支持 反對

<--也有神勇的人+常用於戰場上的人
我看很多人都會把神勇拆開使用, 如神勇雙AM + 赤炎BD + 赤炎LG,
這樣確實能補足了神勇的speed不足和追(狙?STR?)性能,
但這樣卻放棄了高TGH的優勢;
我是用全神勇+雙劍的人,
神勇的最大缺點是speed不足(+了BSJ才得15= =||),
很多時都會追不到敵人, 被人追時都走不了,
但每架機都有自己的優缺點,
神勇的優點是他有很高的TGH值和全身盾,
和隊友一起沖就像是移動堡壘一樣, 把擋在前路的敵人統統打散,
我用神勇的定位係於守和短時間特攻,
神勇必須和大隊一起, 最少要有3、4個隊友(最好有空和炮, 神勇可是很怕空的, 不過在地上的空則沒什麼可怕),
用於守, 因為wiz很多人都怕死, D隊友常常在守, 神勇也只好跟在守= =||,
但守的好處是敵人自動送上門, 但要弄清楚攻擊對象,
不是在跳來跳去的跳跳, 神勇打跳跳完全不行, 除非場地非常細和窄, 否則1vs1的跳跳完全玩死神勇,
也不是空, 你可打把飛得低和停倒在地上的空, 但空就交給己方的炮就行了,
主要攻擊對象是對方的炮, 把在後方的炮打得慘慘的,
但別太追, 把敵人逼退已很成功了,切記別離隊友太遠,
只要把對方的炮逼退, 己方的空便安全很多, 對方的跳跳也命不久而,
對方的炮退, 這時侯便回隊友身邊把餘下的敵人消滅;
用於攻, 選一些場地非常細和窄的地方, 用來補足體型大的缺點,
反正都避不了, 利用自己體型大把對方也逼得避不了, 近身沒什麼能勝過神勇;
另外是沖敵人據, 但並不是你打據, 而是把據下的敵人打散, 使他們得不到+射速的效果,
這時敵人必會向你集火, 但他們向你集火時也表示他們沒打你的隊友,
利用自身的高TGH和HP撐住, 就算最後自己走不了但己方能爆據也是值得,
最後, 也請隊友別讓神勇死去, 因神勇cost異常高(full cost 1400= =||),
而且有神勇在, 對方的炮也不敢太主攻。

這是我用神勇的心得了。

想問下什麼是WP?
回復 支持 反對

多謝樓上的分享,把其弱點和應用很詳細地總合了
WP=WeaPon lo= =
回復 支持 反對

用劍的人,很多以為連擊就是王道,可惜,他們沒計過之後的硬直,
兩者是乘正比的...
回復 支持 反對