查看: 4138|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 自爆神柏弱點......

因為近來玩刀用神柏(以下簡稱神)時時被人話9

為了保住個名

我決定自爆神的弱點!!!(T.T)

第一:speed
神的速度,真的不太高
加了BSJ也是那樣子
想追打部炮也要用炮射停(用高狙性WP我就無野講姐)
經常斬過頭就轉不及身被人偷了背

第二:狙性低
每架格機都有自己的狙性加乘(赤炎和極限是較好的一群)
神不知是否大過頭
WP的狙性明顯沒有其他機用時那麼吸引
以予為例
神用時,斬位大約2機位
爾了頓(得這部T.T)大約2,5至2.7機位
予本身狙性為1.5至1.8不等
可見是少了一些

那如何對付神????

平時用跑狂射或用道見就行
再不是用高攻的一段武器,把其一盾打破後再打一下令其la彈走後再射,重複數次即可

玩刀場又如何?
神的基本防是已經很高,少於19-20的攻擊不會令他lag機
方法如上有些相似
又是用高攻的把其盾打破(必要是身前那個)
受些苦頭後就用刺或大圍攻擊
刺就攻擊身,大圍就不管那都ok
全盾沒了,他就pk

9的可以用空>w<

以上
(資料可能有少少誤差,如有大大發現,請告知,thz)

by 死亡.女神(plk111代打)
回復

push~~~~~~~~
回復 支持 反對

1.狙性是否追尾判定?
2.神不知是否大過頭<---但你又說狙性低(前後予盾)
3.本身狙性為1.5至1.8不等<---那最高是多少?1.5至1.8算不算高?
4.平時用跑狂射<---神勇20或以上wlk加追尾,跑狂射必須倒後走來射,令速度變慢,你怎走?
5.再不是用高攻的一段武器<---例如?刀?槍?
6.打一下令其la彈走後再射<---神勇也可以呀,加上有盾,沒人說神勇不能裝槍呀
回復 支持 反對

1.狙性是否追尾判定?
2.神不知是否大過頭
64372764 發表於 9-5-2010 11:28

1:yes
2:是指體形(size)
3:這是WP本身的狙性,大劍為0.5-0.6,因果最高,1.5-1.8
4:不明你說甚= =
5:戰鎚是可以的(41......港服的WP太少了= =)
6:沒錯,但是要>20二下加AM二下後彈走,先前說了破了盾先,他可以,但是比炮高嗎,比空強嗎I don't think so
回復 支持 反對

1:yes
2:是指體形(size)
3:這是WP本身的狙性,大劍為0.5-0.6,因果最高,1.5-1.8
4:不明你說甚= =
5:戰鎚是 ...
plk111 發表於 9-5-2010 12:01

3.因果與柏尼不能相提並論
5.那東東硬直太高
6.不明白你說甚麼= =但是比炮高嗎<--炮最怕是劍,空機屈柏尼,路人皆知
回復 支持 反對

3:不一定,因果作後尾追加攻擊很好,十次得一次打不中
5:正如我所說,港服太少WP
6:你說神也可以打一下再射,不是不行,只是浪費了,加上你之後再射的攻比炮的一定不夠,仲有我說少了,之後射的如是炮,他一定會全射,多強的盾也會破吧,之後用其方法即可
回復 支持 反對

3:不一定,因果作後尾追加攻擊很好,十次得一次打不中
5:正如我所說,港服太少WP
6:你說神也可以打一下再射,不 ...
plk111 發表於 9-5-2010 12:34

3.就是因果太強,不能與柏尼相提並論,除非你能做一部因果出來
5.同意
6.你試過用炮機然後被劍機sm嗎?加上第一下用劍,根本非炮機所能及,況且用完劍,硬直大,來及全射已被劍機sm了,所以此方法成功率甚低
回復 支持 反對

3:感動T.T......終於給我代到一名佰樂><ya
6:因為硬直大,所以要一下打到彈開再全彈,很多時第一下己打到lag,之後打到飛走.同意成功率低,但不是沒可能
回復 支持 反對

3:感動T.T......終於給我代到一名佰樂>
plk111 發表於 9-5-2010 13:04

3.你找到佰樂!?
6.所以要找一個成攻率高的方法
回復 支持 反對

話你9果個可以無視

佢一定係小學雞
回復 支持 反對