查看: 76032|回復: 171
打印 上一主題 下一主題
收起左側

重返德軍總部----比CS更要合作,比CS更多元化的遊戲

關閉 [複製鏈接]
一定畫面好才耐玩?我可以告訴你:不!
在重返德軍總部中畫面不是重點
而是趣味性和耐玩度
重返德軍總部往往令你玩完一個回合又玩另一回合
直到分數重新開始才會離開...
不相信?
你可以試試

作為全球遊戲工業引領核心之一的Id公司,一直以來由於製作高品質3D引擎遊戲而聞名世界,2001年,在距Id公司最經典成名遊戲《德軍總部3D》發售10年之機,Id利用《雷神3:團隊競技場》(Quake III::TeamArena)的修正版引擎重新製作當年這款讓他們成名的遊戲,於是沿著時間的軌道,我們重新回到了二戰中的法西斯德國,為了正義而戰,它就是《重返德軍總部》(Return to Castle Wolfenstein)。

按鍵設置
和所有射擊遊戲一樣,熟記遊戲鍵盤設定將能夠在戰鬥中靈活地做出反
應,避免死亡,下面為遊戲中的默認按鍵設置(玩家可以根據自身需要,
手動進行更改):
W 或↑:前進
S 或 ↓:後退
A :左移
D :右移
SHIFT :快跑切換
空白鍵 :跳
Q :左傾斜
E :右傾斜
回車鍵 :確認當前提示動作
L :開啟選擇陣營、兵種模式
V :快速通話模式開啟/關閉,當按了“V”鍵後,畫面會出現6個通話選
項。每個選項又有5個通話選擇,以下為常用的對話:
v21 “Medic” : 醫護兵
v22 “I need ammo” :我需要彈藥
v11 “Path clear ” :這個地方安全了
v32 “Let's go ” :開始行動!
v43 “Thanks” :謝謝!
v23 “need backup “ :需要支援
v24 “we need engineer“ :我們需要工程師支援!
v56-Yeah<-- 歡呼,激勵士氣。
I :扔掉武器。專供士兵使用,當看到地上有其他武器時,士兵可以撿起來
使用。
B :迫擊炮攻擊。專供中尉軍官使用,按下“B“鍵後會進入望遠鏡模式,
可以呼叫迫擊炮協助攻擊,需要特殊能力值為100%。

在多人戰役當中,每位玩家都可以從五個軍種當中擇一來扮演:

士兵(Soldier)是個標準的戰士,沒有特殊能力,但是可以使用需要兩手操作的武器,例如狙擊槍和火箭筒,是我軍火力的主要來源。

工程師(Engineer)擁有基本的戰鬥力,可以使用炸藥破壞地形地物,更重要的是工程師可以修復重型機槍MG42,提供我軍相當大的火力支援。

醫護兵(Medic)擁有基本的戰鬥力,能夠醫療我軍在戰鬥中受到的傷害,甚至還能夠復活死亡的同袍。

軍官(Lieutenant)不但可以替其他戰友補充彈藥,還可以用背上的無線電呼叫空中轟炸或者砲擊,這類的特殊攻擊往往能夠在逆勢時發揮驚人的扭轉戰局效果。

間碟(Cover Ops)擁有即時炸藥包,可以換取已死去敵人的衣服來進行偷取文件,或是用即時來破壞通訊設施,是完成任務主要關鍵

從這裡可以看得出來,從前單打獨鬥式的FPS遊戲時代已經過去了,玩家在勢均力敵的狀態中,光靠一己的力量去對抗一支分工仔細的戰鬥團隊,無異於螳臂擋車,只有在大家團結合作,各司其職的情況下,才有可能獲得勝利。

多人連線模式地圖任務講解
多人連線對戰中提供了眾多的地圖任務供玩家進行選擇對戰,大家可以挑
選自己喜歡的進行選擇。
Beach Invasion 灘頭攻防戰
盟軍任務:偷取德軍地下室內的機密檔,然後在發報室進行發送
德軍任務:在8分鐘時間內阻止盟軍發報成功。

epot 捍衛補給戰
盟軍任務: 摧毀地對空高射機槍, 保護好通訊基地
德軍任務: 保護好地對空高射機槍,同時進攻盟軍通訊基地。

Village 村莊會戰
盟軍任務: 炸開金庫大門,把黃金運到卡車上並逃走
德軍任務: 不計一切, 阻止盟軍!

Das Boot 港滬防禦戰
盟軍任務: 摧毀德軍潛艇!

Communique 雷達保衛戰
盟軍任務: 摧毀兩座德軍雷達站

Assault 火線衝突
盟軍任務: 不計一切, 阻止德軍!
德軍任務: 摧毀盟軍通訊塔

連線模式:
遊戲中,按下 ~ 然後輸入以下密技:
更換使用者名稱跟顏色:
/name 新名字

名字更換顏色
^1: Red
^2: Green
^3: Yellow
^4: Blue
^5: Light Blue
^6: Pink
^7: White
^8: Black
^9: Red

例如: /name ^1Hello^4All

在遊戲中
可以殺敵取得XP來升階
詳情請到http://et.batlab.net/

網址 ftp://ftp.unalis.com.tw/pub/demo/RTCW/wolfet.exe
主程式
網址 http://download.activision.com/enemyterritory/ET_Patch_2_60.exe
2.60更新檔
更新部份Bug和平衡性
建議更新
或者可到官網下載
http://www.enemyterritory.com/

[ 本帖最後由  於 2007-3-30 14:07 編輯 ]

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
Anson + 3 內容精彩

查看全部評分

回復

係唔係可以Online.
Online好正
回復 支持 反對

有冇得同電腦玩架..有教下我阿

[ 本帖最後由  於 2007-3-30 16:48 編輯 ]
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
呢隻game既內容係玩d咩= =?
我想知
回復 支持 反對

原帖由 孤獨][寂寞的傑 於 2007-3-30 16:15 發表
呢隻game既內容係玩d咩= =?
我想知

關於第二次世界大戰
原帖由 12345~ 於 2007-3-30 14:24 發表
有冇得同電腦玩架..有教下我阿

不能同電腦玩的
原帖由 pakkanw2009 於 2007-3-30 13:48 發表
係唔係可以Online.
Online好正

可以online的!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
原帖由 千翼 於 2007-3-30 17:06 發表

關於第二次世界大戰
不能同電腦玩的
可以online的!

咁係唔係ip連線呀?如果係嫁,樂古對戰平台有冇嫁
回復 支持 反對

原帖由 『藥』志山莊 於 2007-3-30 17:20 發表

咁係唔係ip連線呀?如果係嫁,樂古對戰平台有冇嫁

正確來說是和全世界一起玩=.=
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
原帖由 千翼 於 2007-3-30 17:24 發表

正確來說是和全世界一起玩=.=

岩岩安左原本係et(我叫開)==上年玩過下好正==
回復 支持 反對

原帖由 『藥』志山莊 於 2007-3-30 17:34 發表

岩岩安左原本係et(我叫開)==上年玩過下好正==

總好過= =那個CS吧?!
回復 支持 反對

原帖由 千翼 於 2007-3-30 17:35 發表

總好過= =那個CS吧?!

針對某個Game?@@
回復 支持 反對