查看: 3026|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 評戰士下集

為這沒什麼人看的樂古增加點點文字@@ 如有得罪, 講句唔好意思.

一個唔升級的人上

評:
阿永,他可算了不可不升的人,於大半年前,戀之雪初開的會長.相信也不想過戀雪會被稱為天下第一外掛團(雖然現在90%以上的團都係外掛).由於愛面子,也為了自己的團能成為天下第一團,與之前的神奈力爭到底,掛少晚都提心吊膽.外因屢之傳出阿永呃人ac,24少時外掛,放王殺人的種種傳聞,惡名極臭. 只要永本人要玩曙光下去,lv係他唯一能在game中生存的方法.
====可算是非升不可

天劍,一個曾說用外掛升lv不如唔好玩的戰士,現在往往會說因為老婆(sammy)要升,拎左佢黎掛升,究竟天劍ac的本人真係咁君子, 還是借老婆之名想掛得安心? 定還是傳聞中的軟飯王,升老婆的奴隸?
答案有待自尋.不過有誰能抵受唔駛自己升,又能被叫為第一戰士這個虛名呢? 曾是只屬2人會的冰宮,與其他人與世無憎,現在也只是一個令人討厭的高級戰
====一個冇人會理解動機的戰士

哈哈暴龍丈丈,一個少說話多升級的戰士,記得有次他為了升lv,星期六早上6點係城收金丹的趣事.已是6x lv的事了. 出身係戀雪之中相信幾難會見到他打過粗口的人. 若每天星期六早上你7時起身就會見到佢已在上線的戰士. 與其他會結怨率可算是戀雪中最低的一個戰士, 為何會是這樣呢? 有待發掘.
====打字比較慢的戰士
其他戰士因是後期玩家,得罪講句,你們的升級模式已是為升而升,只是為一個字"威". 看不出有趣而又有隱含的動機,只能講句祝升級愉快
回復

你感覺上好似個過曙光信仔=_=
不如叫你信仔二世好唔好@@?
回復 支持 反對

做咩唔講其他既@@???
回復 支持 反對

我相信~
你自己唔批評下自己先??
走去批評人?
咁得意既@@
回復 支持 反對

請勿再發表容易引起罵戰的帖子了=]