查看: 11290|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

《彈彈堂》AGS港台玩家現場對陣!即日活動高漲氣氛直擊

Efunfun遊戲平台不惜工本,經過早前線上淘汰賽後,全包機票食宿成功邀請到台灣玩家親臨亞洲遊戲展現場進行彈彈堂八強決戰!

港台玩家聚首一堂,旋即成為全場焦點!

賽事途中有台灣玩家大展神技!用腳控制鍵盤滑製進行比賽!

火紅火熱的Efunfun彈彈堂賽事讓全場觀眾圍觀!

密不透風,就是這個樣子~

戰途中不乏與隊友的戰術交流!這才是致勝之道呢

衷心恭喜晉身4強的玩家隊伍!可於12月26日進行總決賽!

隊伍名稱

伺服器名稱

遊戲角色名稱

愛的轟炸

甜甜圈

Devil戀x葬薰

甜甜圈

Mr.LT

羊羊軍團

甜甜圈

喜羊羊

甜甜圈

懶羊羊

黑豆吃紅豆

棉花糖

孤星*麟

棉花糖

琛大少

轉角遇到愛

棉花糖

丨丶弹落無痕灬

棉花糖

Amanda

各位觀眾亦可親臨現場觀看實況賽事喔!

而同時於本日亦進行了新遊戲天上人間的代理權發佈會!

Efunfun遊戲平台宣佈正式取得天上人間的港澳區代理權!2011年不愁沒好遊戲玩囉!這款神話史詩式的武俠遊戲,將包括法寶,寵物及騎寵多向變化的育成模式,加上完善的社交系統及大量神魔副家,絕對百玩不膩。天上人間採用全3D構圖,技能畫面清晰華麗,實屬2011年必玩網遊,大家請密切留意官網及Efunfun遊戲平台消息囉。

AGS-Efunfun官網:http://www.efunfun.com/event/ags/index.html
Efunfun 遊戲平台:http://www.efunfun.com/
回復

哇好熱鬧啊~~我都好像去啊可惜無人請我去 = =
回復 支持 反對

係 咯,我都好想去吖,不如一齊咯!
回復 支持 反對

我又想去吖!唔知道要唔要錢入場呢?如果唔使錢幾大都要距地比試下1
回復 支持 反對