查看: 15757|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 星夢,我會帶著你給我的好滾出你的生活!

今天,是7月31日。
代表了太多太多,
當中就是星夢的結束,
2005年到2012年,
時間不長,但影響了很多人的一生,
當中我也是被影響得特別深的一位,
另一方面樂古版的星夢,見證左星夢既興盛時期同末落,
我的樂古帳號是因為星夢,知道樂古是因為星夢,第一次發貼是因為星夢,
感受特別的深,在這個日子都結束了,需要回到另現實了。

05年是我接觸星夢的開始,當時我也只是剛上中1的小子,
對電腦的認識是沒有的,只是因為我姐功課問題,家裡才添置一個電腦,
那時小學也有上過電腦課,但只是學會了上yahoo.
那時候我到7-11買了一本叫"天馬行空"的雜誌,他附送了一片"星空之門"的光碟,
但那時候我都不打遊戲機..可以說是性知識還比電腦知識好..
所以光碟都扔到一邊去,到了05年年中左右,我整理桌子時,
看到了那片封塵光碟,就把他運行在電腦的光盆機中,
安裝完成,申請帳號....官網連了去星夢..
我想是按錯了吧..遊戲也不能登入,
上網找了些資料才知道倒了,
但差不多的網遊星夢公測了..
我重新下載,下了半天..網速是蝸牛..
所以我在星夢也算是緣份的驅使,

第一隻網遊,更可能是最後一隻,
星夢給我的並不是網遊,最主要應該是朋友,
但05年玩到了07年,身邊蠻多朋友慢慢賣帳了,退出..
到了06年末我也把帳賣給了朋友,但他亦不斷幫助我,
想我一直留在星夢,那時候我印象最深刻的2位最好的朋友
"kakui9"和"臭瑜"2位好朋友,你們去了那,我也不知道了,
06年慢慢的小聊天,到現在可能碰到也不知道,那時候我得到的算是最多,
那一年也算是我第一次離星夢而去,到了今天是星夢離我而去,
可能算是命運,星夢是online,沒可能有永久.

06年第一次動漫展,星夢出售399,那一天也算是比較可怕的一個階段,
賣帳的賣帳,走的走,朋友中亦走了一部份,
也是因為官網發放了399能力數的關係吧,
給怪打100-500變成1-4,變化太大了,
亦知道這是星夢末落的開端

今次是最後一次的離開,當中太多捨不得的人,而今次重玩星夢認識的人真不太多..
bl,重玩之後第一個認識的就是你,感情亦是最好,太感謝你了!
瑄,胖妞,..跟你聊天蠻開心的,
貓,失蹤了一陣子啦你,保持聯絡啦

唉,,上一次打了一大段文字,因為瀏覽壞了,..所有都沒了
也找不回那次的感覺打出來,今天只是打這樣算了.相片我也會慢慢上載上來,算是給自己和星夢的最後.
要用文字說星夢,應該是文字未必能夠表達,也可能是千句萬字也不能表達..

2012年頭我曾傻傻的以為星夢可以救回來..但想了就算吧
也曾去信cs那邊,結果當然沒回覆啦..

當年最懷念的藍介面

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
愛玩樂 + 20 原創內容

查看全部評分

回復

為何我是胖妞阿-_-
明明比你瘦摟
回復 支持 反對

為何我是胖妞阿-_-
明明比你瘦摟
chie.shi 發表於 3-8-2012 11:33

胖妞點
回復 支持 反對

為何我是胖妞阿-_-
明明比你瘦摟
chie.shi 發表於 3-8-2012 11:33

兩個人都那麼瘦-.-有什麼好比的.....不過喧的確看起來有點肉肉的-0-
回復 支持 反對

胖妞點
恨星 發表於 3-8-2012 13:26

=口=..

兩個人都那麼瘦-.-有什麼好比的.....不過喧的確看起來有點肉肉的-0-
﹡影舞ヾ 發表於 3-8-2012 14:14

那是因為賢瘦得噁心! 但他實際比我胖 .v.
回復 支持 反對

我都N年無上樂古啦 都係近排見星夢執左先上黎睇下
呢到無人識我架啦.. 我由初初藍介面開始玩.. 玩到去出左399之後就已經無玩

呢隻GAME我覺得最得意就係可以同GM傾計...哈哈
細個玩既遊戲一隻又一隻咁執凹 真係有D唏噓
回復 支持 反對

好懷念藍色介面 , 咒樂園個名好熟...
我好掛住以前AC...
回復 支持 反對

我都N年無上樂古啦 都係近排見星夢執左先上黎睇下
呢到無人識我架啦.. 我由初初藍介面開始玩.. 玩到去出左3 ...
【凍檸水】 發表於 3-8-2012 15:43

UM . 我好似識(?)
回復 支持 反對

爆黑仔wo
好懷念
l3y:輝
回復 支持 反對

UM . 我好似識(?)
愛玩樂 發表於 4-8-2012 04:48

係呀之前吹水樓個陣嘛
回復 支持 反對