查看: 5130|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

マクロスF - ライオン(SRWZ2 Ver.)

動漫名稱:マクロスF

歌曲名稱:ライオン

類型:OP/BGM

個人感想↓

TV版本篇也夠動聽的了

而我這次發佈的是從PSP ISO裡抽取的BGM

比原曲不同的就是每一段都增加了幾個音調,令整首BGM更為動聽

點擊進入下載

檔案名稱:Atrac-00109F58-08FE3840

檔案類型:WAV音訊

檔案大小:15.1MB

取樣本/位元速率:48000Hz,1536kbps

評分

參與人數 1樂點 +15 收起 理由
godoslaw + 15 參與活動

查看全部評分

回復

回復 1# 奏聖葬送曲

閭下現時的主題與以下連結相同

http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4388117&extra=page%3D4

請於24小時內進行修改否則會根據活動指引刪帖處理
回復 支持 反對

回復  奏聖葬送曲

閭下現時的主題與以下連結相同

請於24小時內進行修改否則會根據活動指引刪帖處理 ...
godoslaw 發表於 24-10-2012 19:17

而我不知道有相同連結,請見諒

該帖子發帖日期在8月尾,而現在是10月中,時間相差1個月有多

我會有這麼多的時間去找已經在水底的帖子嗎?

真掃興
回復 支持 反對

下次可以試下用搜尋功能試下搵有無相同post嘛
呃當然搜尋結果只能當作一個參考...
http://www.nakuz.com/bbs/search. ... sc&searchsubmit=yes
其實首ed我都覺得幾好聽下dl左落黎
條link都幾多歌下
回復 支持 反對

下次可以試下用搜尋功能試下搵有無相同post嘛
呃當然搜尋結果只能當作一個參考...

其實首ed我都覺得幾好 ...
anthony0222 發表於 24-10-2012 19:37

原來搜尋器在這裡(很不巧我現在才發現)

既然餅主要求我更換內容,那我只好換了(而我不是怕餅主的權力)

那個超連結,是我本人的SkyDrive,跟我本人的電腦主機連接同步更新的

現在都已經沒有位置可以了,又不想花錢買
回復 支持 反對

原來搜尋器在這裡(很不巧我現在才發現)

既然餅主要求我更換內容,那我只好換了(而我不是怕餅主的權力 ...
奏聖葬送曲 發表於 24-10-2012 19:46

你skydrive入面有d歌搵左勁耐我先有= ="  
現在居然可以o甘簡單就搵到/口\
你skydrive無位啦= =??
回復 支持 反對

你skydrive入面有d歌搵左勁耐我先有= ="  
現在居然可以o甘簡單就搵到/口\
你skydrive無位啦= =?? ...
anthony0222 發表於 24-10-2012 19:55

其實不是很困難,只要你有入手路徑就是了

而SkyDrive只有7GB免費空間,要加大就需要花錢

我只能說這都是無損無壓縮原聲音訊,當然會吃較多位置
回復 支持 反對

E首音樂勁好聽(無睇macross),每次用YF29都會開黎聽
回復 支持 反對

現在這首歌我也有了@@

超時空要塞F 是聽好歌多過睇套野
回復 支持 反對

有歌聲版都唔錯ga
回復 支持 反對