查看: 149958|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 基輪退出cso,不拍片

Youku(優酷):http://ref.gamer.com.tw/redir.ph ... _XNjA2MTg4MjEy.html
Baidu(百度)吧:http://ref.gamer.com.tw/redir.ph ... Dprin%2338082197345
原文如下
內容

今天我在我視頻空間的留言,讓大家很是擔心,在這裡先道個歉,沒有事先做好鋪墊,突然來這麼一發,驚嚇到各位,不好意思。

其實也算是有點衝動吧,畢竟做了2年多的CSOL視頻了,以前也想過自己終會有退出的一天,但是沒想到,這天來得這麼快,這麼突然。

還記得第一次做視頻的感覺,就跟第一次玩電腦一樣,一點點的摸索,點擊每一個自己不認識的編輯軟件上的圖標,一點點的熟悉,包括解說,一點點的從羞澀,從畏首畏腳,到現在奔放無節操無下限秀智商。伴隨著我的,是CSOL,當然,還有一顆為了愉悅大眾的心。

期間雖然曾有不順,但是我依然堅持,直到現在我還堅持著,雖然我早就知道CSOL放棄自己了。

2011.3.10-2013.8.26
這整整2年半的時間,我和各位一樣,對CSOL有哭有笑,有怒有哀。
就這樣突然離開了,會不習慣吧,大家。

我記得我在視頻裡有一句話,我做視頻是為了愉悅大眾。

這是我做視頻的最終目的,假若你看我視頻笑了,罵我2B,腦殘,我都沒有意見,因為我達到了我的目的。
你們不會知道我每期視頻的評論都會少則看80%,多則全看吧?包括微博。

每次看到視頻下有留言在罵「哈哈,這2B真他媽樂死我了」我心裡都會很舒坦,很變態吧?
為什麼舒坦? 因為我始終記得我的最終目的。

不少人說什麼我是因為被噴才做的這樣一個決定.. 這種人是個什麼心態?

我2年來被無數人噴我都沒在意過,更何況最近噴我的人不多?

雖然我很愛你們,捨不得你們,但是不得不說的是,我很長時間沒認真玩這遊戲了,慢慢都已經習慣了沒有CSOL的世界了,準備進軍下一領域了。

現在CSOL的遊戲環境,我努力去對抗過,大家也看到了,為此做了不少視頻。

但是一點效果都沒有,開外掛,賣隊友,亂踢人,搞得民不聊生,生化不像生化,天成也沒管過。這樣的公司,想必也沒那能耐。

遊戲在線人數在走上坡路,玩家素質在走下坡路。心寒

一天我問天成前員工「斧頭BUG能禁嗎? 不能禁也可以封阿! 跟台服一樣」

知道人家說什麼嗎?

呵呵。
以後寧願玩台服了 就這些吧 另外,除非CSOL環境能改善,否則不會做任何CSOL視頻... ...

----------------------
切槍實在太過份,認同,一定要封
回復

都唔係好大新聞姐~
回復 支持 反對

知左好耐
回復 支持 反對

巴哈個邊好耐之前就已經講左啦
回復 支持 反對

知道左N咁耐
回復 支持 反對

其實當初係新手既時候 就係睇基輪影片去學打屍
切槍都係睇左佢條片先開始用 後來真係進步得好快
係一件好事 屍3賣隊友亂踢人 我認為已經係遊戲規則了
反正你表現好對別人來說就是不好 你的成功係建立在別人的失敗
因此你成功了 別人就失敗 所以他會踢你
屍3只係互相殘殺的遊戲而且 誰殺得多就係嬴家
如果咁都唔明 我都有點失望 基輪居然說出這麼軟弱的話
回復 支持 反對

其實當初係新手既時候 就係睇基輪影片去學打屍
切槍都係睇左佢條片先開始用 後來真係進步得好快
係一件好事 ...
Charlie1012 發表於 15-9-2013 08:16

第一次見你說出比較中肯的言論...
世界就是這樣,沒有對與錯,只有當時人喜不喜歡... 我有時不喜歡某些人不想和他一起遊戲... 咪 KICK 佢走洗乜理佢~
但是基輪軟弱我不認同... 人各有志,怎樣在遊戲裹取得樂趣各有不同,,, 像我取得疆屍獵人稱號後都不太在意殺疆屍和分數了... 這遊戲很多小朋友玩 (比如我家也有 2 個)... 有否留意自己賣的隊友有很多也是一些新玩家 OR 比較弱的玩家... 殺他們根本無聊... ..
我認為屍 3 還有其他樂趣大於殺疆屍... 比如打遊擊和疆屍追追逐逐,守點把跳過來的莎拉射到老遠去(如藍BOX),小莎拉還會發出呀的一聲怪聲很是好笑~ 水路為了生存不得不用巨斧但我有時會看目標... 看見前面用美軍拿POINT GUN 的很努力的守... 根本不忍心用 6 鍵... 改用個 5 鍵留他一條生路不是更有意思嗎?.......
現在我玩這遊戲很多時是笑著來玩的~
回復 支持 反對

唔睇大陸基輪...你講泥都曬氣
回復 支持 反對

我以為基輪係一個team
回復 支持 反對

知左好耐
ZoMble乂幻月 發表於 13-9-2013 22:24

早就知道了, 這根本就不算大新聞...
其實我不喜歡他解說的風格, 太俗氣了!
回復 支持 反對