打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 基輪退出cso,不拍片

回復  1250131424

好認同你既講法
    我自己就係出屍1果時就開始玩
    果陣時大家都係用基本槍
   ...
ZoMble乂幻月 發表於 20-9-2013 15:16

55~ 感謝你的認同 : )
我自己就屍 3 才開始玩的,還記得那時是和朋友無聊上網吧 HEA 時間,朋友借了個只有基本槍的 AC 給我開始接觸 CSO 和 彊屍模式,那時賣隊友沒有現在那麼嚴重,神器也沒那麼多... 雖然次次都當彊屍彊屍一隻也沒有殺過,但是玩起上來就是十分緊張刺激,十分好玩~ 到家裹換了電腦開始辦了隻新 AC 開始入點買槍買 6 技後感覺慢慢變得沒趣... 這有可能是因為玩久了而失去趣味,但當中神器量產和賣隊友的風氣影響很大... 現在神器當道,當彊屍的根本不想被玩弄,一些離場,一些發呆,一些不追人殺...  水路更慘... 人人拿著巨斧想殺的目標根本不是彊屍而是前面那幾個隊友@@... 現在就是整個遊戲模式和風氣都變質了... 有時感覺都唔知玩緊乜~ = =
回復 支持 反對

以下內容為轉貼。十分認同
曾經的CSOL是沒有飛機票的
曾經的CSOL手槍戰模式權限,刀戰模式權限都得花金幣去包月
曾經的CSOL送QBB95,玩生化滿街都是QBB95
曾經的CSOL玩生化看見毀滅,就像現在看見了英雄
曾經的CSOL生化模式,人類與人類之間會互相掩護的,多一個人多一份力量
曾經的CSOL殭屍只有2種,水泥工,奧巴馬
曾經的CSOL人氣最高的地圖是雪原和古城廢墟
曾經的CSOL只有4把骨灰神器,當時的4把神器比現在的紅AWP還稀有
曾經的CSOL等了好久才等到的重狙芬蘭,居然沒有永久只有包月
曾經的CSOL生化模式拿退魔+金鷹站在箱子上擊退和擊飛簡直BT
曾經的CSOL終結者打殭屍是有明顯的平地擊退能力的
曾經的CSOL追月弩的擊退能力是現在的2倍以上
曾經的CSOL神器是稀有的,因為當時從來沒有過芯片打折、爆率翻倍
曾經的CSOL芭比屠夫奶爸免費日那叫恐怖啊,人類次次全滅
曾經的CSOL還沒有獸顱,撓高處的人類只能殭屍踩殭屍曾經的CSOL生化模式是會有人主動蹲下
曾經的CSOL主動蹲下幫忙搭橋上高處之後大家都是會說聲謝謝的
曾經的CSOL生化模式,蹲在高處的人一個挨一個,其中一個被撓,也不會去貪便宜撓身邊的隊友
曾經的CSOL是可以使出全力去打敵人,不需要擔心被踢而故意低調放水
曾經的CSOL競技模式是尊重個人喜好的,即使用冷門槍也沒人會踢
曾經的CSOL是純淨的,沒有外掛的
曾經的夢,曾經的CSOL,現在還有嗎?
曾經的感覺,曾經的CSOL,現在還有嗎?
回復 支持 反對

55~ 感謝你的認同 : )
我自己就屍 3 才開始玩的,還記得那時是和朋友無聊上網吧 HEA 時間,朋友借了個只有 ...
1250131424 發表於 20-9-2013 07:03 PM

殭屍模式冇希望了,玩番一般算
回復 支持 反對

有點遺憾...
回復 支持 反對

正確來說...他應該是退出csol(反恐精英online)
聽說是因為他好像是受到不公平的對待才退出吧
他好像還是會玩港台服的
我也有看他的影片
不錯的...挺好笑
不管怎麼說...
退出是他的決定
我們應該尊重他的決定
不過呢...以前我也覺得龍砲鋸精準切槍是很好玩的
不過一直玩下去你就會覺得很無聊
所以我現在都很少會切槍
個人覺得偶然切一下槍倒是沒所謂
但是只靠切槍來玩根本就沒樂趣
以上純屬個人意見
回復 支持 反對

實力最強?據我所看到的經歷,不少3甲玩家是靠神器,守龜點和使用BUG才打出這樣的成績

就算大家手段相近  ...
Charlie1012 發表於 18-9-2013 13:57

朋友,是巴哈,不是哈巴

這樣的詞語都打錯,令人汗顏

就算大家手段相近 結果都是不同 原因係高下立見
我以前就玩cs1.5 1.6 結果都係我嬴多殺多 如果我輸了 一定係輸左比更強的對手
屍3好似係有過比賽 聽說係大陸果邊有舉辦過 而且係容許玩家使用bug
而屍3我從未試過比弱過自己的對手佔到上風  的確 如果同場打出分數比我高的人 肯定係某方面比我強

我先回答紅字

手段相近 結果都是不同

好的,我可以解作某人較強

我知道屍3是有比賽,台灣橘子亦有舉辦相關的比賽

我問你一個問題:究竟觀眾喜歡看一般模式或殭屍模式?

只要你看一看一般模式和殭屍模式比賽數目,應該不難找到數字上的差距

另外你似乎暗示自己的實力很強(殭屍模式),不介意顯示自己的ID或成就?

還有做人不要太囂張,還有很多卧虎藏龍的高手,你是不知道的

在哈巴開post? 我有上過哈巴 都我沒有申請帳號
你拎哈巴出黎我立場都係不變

老實說,你可以不認同某些巴哈人的觀點

不過不代表巴哈比樂古差

留心:我只是歡迎你去巴哈姆特CSO區,發表閣下的意見,看一看台灣人的意見而已

我拿巴哈立場壓制你? 我無言了

我看過他們部份的技術影片 表面上係高難道 但好多都係不切實際 根本係得個樣既花式

而且我睇過佢地的評論同認知 其實好多只係停留左係打屍初段

有很多他們是不知道

朋友,你又打錯字(詞語的錯誤,是影響別人對你的觀感)

沒錯,某些人的影片真是沒什麼特點,你就當看休閒小品

但是不要忘記其他優質影片

你說他們某些人仍然停留在殭屍1?

拜托,台灣的羅董2-3年前用銀刀+連散,帶起了一股刀鎚房的風氣,然後才傳到香港,中國等伺服

麻煩你去看一看別人的精華文,

http://forum.gamer.com.tw/G1.php?bsn=11902&parent=3920

別人早在2009年已經推出殭屍模式的文章,內容比樂古更詳細,精確

樂古估計只有1/2左右

在指責別人前,先看一看別人實際的情況

否則你只是在批評,再批評,難以說出建設性的批評

這個是我最後的回應,如果你仍然要堅持已見,我無話可說

祝君安好

回復 支持 反對

冇人想知.
回復 支持 反對

回復 8# SnV2

+1
回復 支持 反對

打一般既對住呢D真系猜不透呢