查看: 9966|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題求助] 有關河內由珈利封鎖帳號問題

關閉 [複製鏈接]

有關河內由珈利封鎖帳號問題 圖1
http://hk.games.beanfun.com/misconductreport/reportcso.aspx?game=CSO
河內由珈利                                    2013-11-16                                    永久鎖定

他本人己說了是因黑客進入帳號開外掛程式因而封鎖帳號,更聲稱因被黑客入侵帳號的理由所以解封 河內由珈利 帳號 ,他己告知
橘子遊戲公司和警察  圖2
而本人致電到橘子遊戲公司 ,已證實被黑客入侵是不可以構成解封已封鎖帳號的理由,及橘子遊戲公司並清楚指出只針對其帳號曾經開過外掛而進行封鎖,由此可見 河內由珈利帳號 並不是因為被黑客入侵而解封 。而本人開POST的原因 不止這個封鎖帳號一事而開
還有這人 真愛隨緣的幾位團友 誣衊本人是''歌神''/''歌神的朋友'' 使用黑客程式進入了當事人的帳號開外掛而封鎖 圖3
而更有一位人士 是真愛隨緣的團友 小美OvO 密語本人勸籲我自首 圖4 圖5

http://www.hklii.hk/chi/hk/legis/ord/200/s24.html
香港條例

第200章 第24條 禁止某些恐嚇作為    任何人威脅其他人 ─
        (a)        會使該其他人的人身、名譽或財產遭受損害 ;或
        (b)        會使第三者的人身、名譽或財產遭受損害,或使任何死者的名譽或遺產遭受損害;或
        (c)        會作出任何違法作為,
而在任何上述情況下意圖 ─
        (i)        使受威脅者或其他人受驚;或
        (ii)        導致受威脅者或其他人作出他在法律上並非必須作出的作為;或
        (iii)        導致受威脅者或其他人不作出他在法律上有權作出的作為,即屬犯罪。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

最近好少誤鎖了吧。。
最近幾個月自己都試過錯誤彈數字(401 果d)
話我徵測到使用外掛 叫我立即關閉之類既字眼
最終都是屬誤報另外你比人恐嚇 樂古可以幫到你的咩呢
你應該去報警。。
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

我一定佢有開掛...
回復 支持 反對

唔緊要啦佢開掛唔開掛都係咁廢
佢依加講咩都得架啦,佢有無開掛?
心照啦
回復 支持 反對

係樂古講呢d係冇用的
回復 支持 反對

係樂古講呢d係冇用的
tomy09 發表於 22-11-2013 08:25

只能留名等看鎖帖...
回復 支持 反對

留名等鎖帖

還有請樓主報警吧(如果你有足夠證據證明)
回復 支持 反對

呢D 甘既事... 你去報警邊有差人理你... 求其落份口供就叫你走了...
回復 支持 反對

有看清楚帖子的重點? 問題是他無原因地解封 難道解封一隻帳號需要報警?
我不是注重在她/他 要我自首 而只想知道為何一隻帳號被封鎖可以這麼簡單解封
回復 支持 反對