打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲討論] 【再修正】夜襲生存戰 補尾刀要隨機應變

補尾刀,就是去撿便宜。
沒錯,在(新)夜襲生存戰,我們就是去撿便宜。
平常的「快刷場」需要5日才打王。
當我們第5日就打完,我們也需要4×(4+2)=24分鐘,
時間就是金錢,你也不想掉錢的吧
我們要在4日內打倒王,不然補尾刀就沒意義了
首先,我們要做的是,先按狀態排列,
看看有沒有黑色的房,再看看有沒有有空的(最好是3/4),
大力點進去就對了。
很多人都知道,補尾刀用的武器就是
「三管霰彈槍-殺破狼
方法是殺破狼隱身右鍵(盡量瞄頭,因為有研究顯示瞄頭可以秒殺)
但是呢,一開始只有800美金,
不能買2600美金的殺破狼和4×65美金的32顆子彈。

如果進到去是第8/9日,
點一下初級武器,再點兩下增加移動速度那個,然後就直接順著隱身路線點
我們購買區買飛刀去打守著殭屍自動砲塔的雷比亞,
然後去購買區買一把殺破狼
重複一次,多買一把放在購買區待用
等到第9日,用那方法打王

如果進到去是第10~12日,
還是那樣點,點好後把那兩點點到出初級武器那,
弄到殺破狼後,
這次我們先用那方法打阿比隆(還是要兩次)
殺死阿比隆後當然要撿箱子(你會不撿嗎XD)
得到32000,去購買區買12把殺破狼,
買好子彈後,還是用那方法打王,但這次不需要擔心笨隊友的問題。

如果進到去是第13日以後,
先點戰場維修,再點拆卸技術,
再點到隱身(你應該知道怎樣點吧-.-),再點初級武器。
這次我們不需要去打蛋砲,我們直接拆ATM拿錢去買殺破狼,
然後......還是用那方法打王。
打王快捷方法:
如果想一次就打低隻BOSS,
到BOSS門口之前隱身到冷卻時間-20先衝去打,
咁頂到隻BOSS廿秒就可以完場
另外應該有唔少人俾隻BOSS既衝撞秒殺,
其實只要運用地下D材料就OK
ZoMble乂幻月 發表於 2-12-2013 23:48

雖說補尾刀,實際上大多是撿「爛尾」的房(沒能力打倒奧茲,但卻「頑強」地抵抗到我們進來),
而且大多數情況下王的血量都是由我們來扣的。
所以,
「我們不是來「執雞」的,我們是來救你們(那3位玩家)的!」
「要是沒有我們,你們總有一天會完蛋的!」

修正:
自3/12/2013更新後,擊殺殭屍自動砲塔後所得金錢減半($1500->$750),但同時擊殺殘暴雷比亞所得金錢提升(好像大概4000)

評分

參與人數 1樂點 +200 收起 理由
倉井影 + 200 原創內容,樂點200

查看全部評分

回復

補充:如果想一次就打低隻BOSS,
到BOSS門口之前隱身到冷卻時間-20先衝去打,
咁頂到隻BOSS廿秒就可以完場
另外應該有唔少人俾隻BOSS既衝撞秒殺,
其實只要運用地下D材料就OK

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
yinkamman + 1 感謝提點!

查看全部評分

回復 支持 反對

其實打大佬要天時、地利、人和(即係講曬)
天時:打大佬時機要正確,唔肯定可唔可以打就唔好去打,守多陣據點
地利:如果有隊友炸貨櫃(其實需要人和),咁樣可以行快D,唔駛左兜右兜
人和:臨尾隊友唔走場/唔踢自己算偷笑
打王其實冇錯 , 係可以加快贏嘅速度 , 避開之後難玩嘅關數
但係其他人可能會覺得你 唔合作 , 急住完 (整左嘅野好快冇,唔捨得)
fire2007 發表於 2-12-2013 21:21

如果隊友唔幫手,見你死執你野而且唔幫手修理(睇住個避難所被入侵都唔返去),有時我寧願走場留俾其他行家執埋我果份(如果佢有料)
回復 支持 反對

好奇問一問, 為什麼一定要用飛鏢? 其它小手槍不行嗎?
我沒玩過, 但想知道...
回復 支持 反對

好奇問一問, 為什麼一定要用飛鏢? 其它小手槍不行嗎?
我沒玩過, 但想知道... ...
血映雪 發表於 3-12-2013 15:25

效率問題
回復 支持 反對

效率問題
yikhei1 發表於 3-12-2013 19:28

小飛鏢居然成了高破壞力的利器了?
回復 支持 反對

我教左好多人  有好幾個都出現過可以一下秒王既幻覺
但奧茲係災厄出左咁耐  都無人研究到佢有弱點
你係咪打左隻無顯示血量\顯錯血量(系統成日將阿比隆個血量同奧茲搞亂)  
佢地就係咁產生幻覺
回復 支持 反對

小飛鏢居然成了高破壞力的利器了?
血映雪 發表於 4-12-2013 01:37

在新夜襲生存戰模式中,

是的
回復 支持 反對