打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他情報] 壞消息,韓服SD將在4月30日結束營運?

http://www.sdgundam.cn/post/36022
关于韩服SD敢达关服的传言及韩服玩家的动态汇总【关服情报大收集】

(韩国玩家深情绘制。)

先来个开场白,借用韩服玩家们的一句话!

“”虽然隐隐约约知道关服的消息,不过我不敢相信,直到今天,我才发现我是如此的热爱SD敢达!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ”

最近网上风风雨雨都在说韩服要关服(国内都在传国服要关服),随着韩服的下架商品公告出现后,无数玩家认为SD敢达走到了尽头,为了迎接SD敢达2,终于要谢幕了。

下面是漫猫整理的一些情报,其实关服目测是肯定的了,任何服应该都会关。虽然舍不得,不过相信应该还有一段时间,也希望大家珍惜这段时间,当然,漫猫也会继续陪伴大家,

SD敢达2的资料站和杂兵OL的资料站都在建设中,很快会跟大家见面。另外漫猫SD1视频一直会持续放出,大概还有几百G视频没剪辑,还请大家多多支持!

再借用韩国玩家的一句话。我们在SD敢达2的PVP里见!

=======================

首先,漫猫通过韩国SD玩家们的BLOG,官方论坛,非官网玩家论坛多方面收集整理。

整体意思是,要关服了,都很有感情,大家都很舍不得,纷纷写了《我和SD敢达的故事》、《SD敢达和我的故事》、《你和我和SD敢达的故事》等这类文章。

最后说相约SD敢达2见(继续基情。)

=======================分割线

好了。首先来第一张图

大概意思是,韩服官方人说我们运营了8周年SD敢达,非常努力,不过要谢幕了。

所以推测是会关服,但应该不会这么快,而且也在祈祷不会关服。

同时也说了说SD敢达2是一款PVE基础上加的PVP游戏,有可能替代SD1,以上推测都是妄想(作者本人)。

然后下面这张图是漫猫QQ群里都在传的一张图。所以至于是不是真的,暂不清楚。

下面这张图是韩服红星 玛莎哨兵与GM的对话回复,GM回复的意思是无法回答您的问题,

比较暧昧的回答。没否认也没确定是否关服。

最后还不忘记给SD现在最新的S机高达 AGE-3 轨道型 宣传下口号。

还有一篇玩家的救赎,其实漫猫小编看到这里泪牛满面。

标题:从心里感觉要失去SD敢达了。

内容大概意思:非常可惜,SD敢达要消失了

我想我终于知道SD敢达是如此珍贵。

SD敢达游戏真的非常有趣,也许要失去才知道。

感谢你,SD敢达!

我爱你,SD敢达!

下面这文章就是写《我和SD敢达的故事》

大概翻译:讲作者是流着泪下完的这片文章,说SD敢达陪伴了他的高中。

下面是一些韩服玩家说的话,有些很感动,特意转过来。

【投入在SD敢达里大概100万韩币了,这些钱可以买很多家用机,模型,但是我无怨无悔,我会玩到最后一分钟,谢谢你,SD敢达】

【虽然他在韩国是个半死不活的游戏,但是我爱它】

【谁告诉我敢达办公大楼在哪里,我要去砸了他们】PS:巴库也有这危险吧。

【我仍然在期待,期待SD敢达5月的大更新!】PS:论坛里有消息5月大更新。

【感谢8年来SD敢达制作公司提供给我们的乐土,真的很喜欢你!SD敢达】

【妈的,我要把BANDAI买下来!】

【哪怕全部从新开始,我也想玩SD敢达】

【希望中国服务器能保留】

【台湾和中国服务器那边怎么样?能保留吗?】

【这些年我玩了很多网络游戏,SD敢达是唯一一个长期陪伴我的游戏,收集,对战,现在听说要关服了,我感到了心痛】

【不支持SD敢达2,也许是救SD敢达的唯一办法】

大概几百位玩家在论坛和相关网站发布了关于SD敢达的看法和悼念SD敢达的情况。我们将不断更新韩服SD情报,关注关服进度。

总结:

1:最终没有关服具体时间、关服公告。不过韩服确实下架了带有时间性的商品,如副官(估计是因为例如我现在购买了全年的副官,等关服了不退费用纠纷很多)

2:目测是关服的节奏,目前所有服务器中,只有台服在更新新闻和活动。韩服国服台服港服全部接近0

3:SD敢达1极有可能为SD敢达2铺路,SD敢达2公测应该会加入PVP系统(官方一直说有PVP,没有说纯粹的PVE)
回復

另一個post一早貼左
回復 支持 反對

不忍心要執 但可以結束我玩online game生涯
大家有時間就影多D相或拍片留念

希望有人會搞(私/服) 可以得閒玩下
唔會玩SD無雙

加上韓國人好少賣game比人 執左都唔賣
(例子3小俠 巴西D人點出錢韓國死都唔賣)
回復 支持 反對

專業呃POST
回復 支持 反對

dllm我既亞布3呀T_______________________________T
頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

一個時代的終結 :O)

BYE BYE 啦艾比安~
回復 支持 反對

各位記住要為自己個機庫影遺照
回復 支持 反對

如果真係汁既話, 我諗有部份人唔會再比錢落其他高達 ONLINE GAME, 至少我係其中一個...
回復 支持 反對

終於 收皮了
回復 支持 反對