查看: 14531|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

尋回存在

柔柔的離開,讓我萬念俱灰,就在這時,我通過廣告發現了來自《聖靈伝說》那隻很像柔柔的貓咪⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

對於我這樣一個需要人照顧的女孩子來說,玩遊戲真的不是我擅長的項目。拿起手機第一反應都是去刷各種社交工具,(⊙﹏⊙)b但是每次見到這隻可愛的喵咪我都會忍不住用手指戳她O(∩_∩)O

起初我實在搞不懂這遊戲在搞甚麼,除了選擇可愛漂亮的女角跟取個有氣質的名字,我甚麼都不懂,糊裡糊塗的就玩了起來╭(╯ε╰)╮。還好機智的我總算混過去了XD,跟著提示走瞬間有種自己也變身高手的感覺!@( ̄- ̄)@

不過我還是沒有搞懂到底我要怎麼做才能找到跟柔柔很像的那隻貓咪,站在小鎮中央看著身邊來往不息的人,就像站在旺角的街上與人流擦肩而過,我也不知道我該何去何從。後來在聊天欄中,一個很nice的哥哥給了我清楚的答案,領取不同的任務,然後……原來……竟然……可以自動尋路(*^__^*) ”

這樣我找到了屬於我的存在感ヾ(o◕∀◕)ノヾ。有時候,動心真的只需要一刻O(∩_∩)O,我就這麼被吸引進來了。但是生氣也只需要一刻,我電話不適時的響了 (-_-)'' 不過,我有週末去繼續奔跑操練,那麼,下週見......
回復

回復 支持 反對

我都想養貓
回復 支持 反對

用GOOGLE MAP啦
回復 支持 反對

貓貓呢?
回復 支持 反對

活動存在嗎?
回復 支持 反對